![]() |
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() "Лавров сломал руку в Турции " и еще наверно крикнул "черт побери". Мы то знаем зачем,бриллиантовую руку смотрели. ![]() |
|
|
|
|
![]() Цитата:
|
|
![]() Цитата:
если ничего не менять, то однажды спонсоры наиграются в эти игры, и останется Курбан у разбитого корыта: без денег, без болельщиков, без воспитанников.
|
Гл.Тренер
|
![]() Все грамотно изложил Отстой. Тут многие ждут решения попсовета, но ИМХО решение на верхах об отставке КББ уже принято, причем скорее всего, еще летом.
В БО кстати видел пару комментариев, где пишут о договоренности с Хиддинком. Это сколько ж ему надо предложить , дабы перебить зп в Анжи? ![]() Как написал, уважаемый Плохиш, уходят люди МШШ-приходит команда Миннеханова.
Гл.Тренер
|
![]() В довершении моих мыслей о дальнейшей стратегии развития клуба
ВЕРСИЯ №5: МИННИХАНОВ ВВОДИТ РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ В ФК «РУБИН» Минниханов - любитель хоккея и профессионал автоспорта - в своих первых поездках в качестве президента Татарстана, ощутил, насколько популярнее стала Казань за счет «Рубина» и насколько сильным ресурсом для развития экономики может быть именно футбол.
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Капитан
|
![]() Цитата:
Даже если появится в клубе условный Маццари ситуация останется прежней, т.к. стимулов зарабатывать денег у клуба нет. А при ручном управлении руководством республики этот условный иностранец у нас больше сезона и не задержится. Так что, на мой взгляд, корень проблем не столько в КББ (хотя он, конечно, мягко говоря не идеален), сколько в самом подходе к существованию нашего клуба. |
|
|
|
Тренер
|
![]() [quote=Илнур;150136]
Если отбросить описание разнообразных версий,то на мой взгляд,это наиболее адекватная статья на тему "дело Тёре",а вернее на тему "менеджмент и PR в современном Рубине",опубликованная на указанном ресурсе. До этого тамошнее нытьё подавалось с определёнными пристрастиями.
Х Последний раз редактировалось Дяхан, 04.12.2012 в 11:39. |
|
|
Профессор футбола
|
![]() про спартак с полтора года ты загнул конечно.
За последние десять лет хрюшки играли в ЛЧ аж четыре раза. То есть один раз в 2.5 года. хронология хрюшек: 2012 попали в группу ЛЧ 2010 попали в группу ЛЧ 2008 вылетели в квалифае - Динамо К 2007 вылетели в квалифае Селтик 2006 попали в группу ЛЧ 2002 попали в группу ЛЧ
Гл.Тренер
|
![]() Отстой, Albert и Яхонт написали все по делу.
|
|
|
Фан "Нах-Нах"
|
![]() Цитата:
Тере сдриснул в Турцию потому что у нас взаимовыгодный симбиоз.
|
Тренер
|
![]() Возможно это размен. Сайманова попросили оставить клуб, отойти от дел - взамен на свободу. Тогда вся шумиха последних дней понятна.
Или кто то очень не хотел чтоб он выходил. Вот и вытащили наружу его дела в Рубине. Будем посмотреть. Все запутанней история получается.
--------------- ![]() Последний раз редактировалось kaild, 04.12.2012 в 13:17. |
|
|
Вне игры
|
![]() Срочно! Один из лидеров ОПС "Севастопольские" Рустем Сайманов освобожден условно-досрочно
Как стало известно газете «БИЗНЕС Online», один из лидеров ОПС «Севастопольские», бывший спортивный директор клуба «Рубин» Рустем Сайманов отпущен условно-досрочно по решению Вахитовского районного суда Казани. Ух сейчас заживём! ЦСКА, Анжи, Зенит, давай досвиданья!
|
![]() 1) Отставки отменяются
2) Громов едет домой 3) За Тере уже выехал карательный отряд 4) Отстой в отпуск! |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Курбан на радостях лезгинку танцует! Ещё бы, пахан откинулся!
![]() |
|
|