![]() |
Гл.Тренер
|
![]() - 5 7 ожидается
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() В ВИП-ложи только за деньги)
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() дорогой леонид ильич руководил страной неприходя в сознание...
![]()
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() Нас трое как минимум идет. Тем более в теплый зал на воскресенье билетов уже нет вроде. |
|
|
|
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Сорокин рассказывал, что он чуть не первым делом стал бесплатных випов щемить. Одно дело спонсоры, они за свои места платят не по-детски, так и левых персонажей, привыкших к халяве у нас полно, как коммерсов, так и всяческих "бюджетников". причём с последними проблем больше. Мария Гришко тоже про вип-ложи имеет чёткое понимание на примере стадиона Шахтёра, там они заметное бабло на этом собирают. Цитата:
![]()
Гл.Тренер
|
![]() Если бы это все было в "Рубине" не было бы ника Отстой..
Вне игры
|
![]() Цитата:
Я вот имею цифры, что в её время средняя наполняемость "Донбасс-арены" была 26 тысяч, хотя она везде говорит, что подняла посещаемость до 40 тысяч ![]()
Гл.Тренер
|
![]() И еще про Ноев ковчег)
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Цитата:
если у тебя есть цифры и противоречия, выкладывай, рассказывай. только объективности и беспристрастности побольше приложи, тебе этого сейчас не хватает.
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]()
|
Стекл как трезвышко
|
![]() Одно из двух, либо газета желтая, либо и впрямь Челси давит на УЕФАшников.
Если Абрамович скажет «да», Челси будет играть в Казани Как стало известно «Газете DAILY», у покровителей Рубина появились новые козыри в борьбе за перенос матча с Челси в Казань. Делегация футбольного клуба срочно вылетела в Лондон. Функционеры УЕФА подтверждают сенсационный поворот интриги… Гендиректор «Рубина» Андрей Громов получил от властей Татарстана наказ забыть о чиновниках УЕФА. И потратить дипломатические усилия на новую цель – самих «аристократов», как именуют в Англии «Челси». Как вчера сообщала «Газета DAILY», «Рубин» в рамках борьбы за домашний матч с «Челси» готов был перенести завтрашнюю игру с «Локомотивом» на берега Терека. Вас беспокоит состояние газона на Центральном стадионе? О’кей, готовы поберечь его до 11 апреля. «Грозный козырь», увы, тоже не сработал. В служебном письме на имя главы РФС Николая Толстых директор по проведению соревнований УЕФА Джорджио Маркетти вновь послал казанских болельщиков в Лужу. Отказ был оформлен в предельно вежливой форме: «Хотелось бы заверить Вас, что решение провести четвертьфинальный матч Лиги Европы УЕФА «Рубин» Казань – «Челси» на стадионе Лужники в Москве принималось очень тяжело» (оригинальный текст на английском языке имеется в распоряжении редакции). Как оказалось, упорства казанцам не занимать. Советник президента «Рубина» Мария Климова подтвердила нашему изданию, что в Лондоне действительно находится делегация клуба, причем, «с определенной миссией». Накануне она заявила businesgazeta.ru, что «знает определенные вещи, люди туда поехали». Закулисные подробности дипломатической миссии «Газете DAILY» на условиях анонимности поведал источник в Казанском кремле. «Наряду с инспекцией УЕФА качество казанского газона исследовал сам клуб «Челси», наняв для этой цели экспертов. Чиновники УЕФА лишь по форме принимали решение в пользу Москвы, а по сути именно «аристократы» опасались поцарапать коленки в Казани. Стало быть, именно их следует переубедить. А за кем в «Челси» последнее слово, всем хорошо известно». Конечно, за Романом Абрамовичем. В конфиденциальном разговоре с корреспондентом «Газеты DAILY» функционер УЕФА подтвердил сенсационный поворот интриги: «Если Абрамович скажет «да», у УЕФА будут все основания для переноса матча в Казань». Связаться с владельцем «Челси» нашему изданию на этот час не удалось. Опрошенные «Газетой DAILY» эксперты высказали удивление, почему столь деликатная миссия не была возложена на вице-президента «Рубина» Камиля Исхакова, который хорошо знаком с экс-губернатором Чукотки. Исхаков от комментариев отказался, заметив лишь, что «да, было дело на Дальнем Востоке», и что он обязательно встретится с Романом в Лондоне 4 апреля, во время игры «Челси - Рубин».
|
![]() А мне вчера сказали, что как раз Исхаков сейчас в Лондоне.
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Тренер
|
![]() Кроме Зарипова,Никулина,Морозова,пустивших корни в Казани,в Ак Барсе есть свои Обухов,Петров,Лукоянов,Яруллин,Гарипов.да и для Емелина,Степанова,Терещенко Казань-не пустой звук.Глупо,конечно,говорить,что хоккеисты бьются в первую очередь за Казань,а уже потом за деньги.нет,конечно.но наличие в клубе своих воспитанников все таки тоже влияет на характер команды.когда она полностью состоит из наемников,причем,в большинстве своем,иностранных,о каком характере может идти речь...
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
Вне игры
|
![]() Цитата:
![]() ну я тебе привёл цифры, что там не объективного? или тебе ссылки дать, где она говорит про 40 тысяч и где шахтер публикует среднюю посещаемость в год её работы в районе 26 тысяч? Цитата:
![]()
Фан "Нах-Нах"
|
![]() Цитата:
|
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
|
|