![]() |
|
|
Вне игры
|
![]() СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ДВУХГОДОВАЛОМУ ЕГОРУ ОРЛОВУ.
Ребенку требуется пересадка печени. Единственным подходящим донором для малыша является его крестная мать. Она согласна стать донором, но по абсурдным законам нашей страны – только кровные родственники могут быть донорами. В Бельгийской клинике готовы помочь Егору, но на эту операцию требуется четыре миллиона рублей. Собрано тысяч двести от силы, а времени в запасе – месяц или чуть больше. Если забьем и промедлим - он может не дождаться помощи, если все сделаем четко - шанс спасти есть. Информация о состоянии Егора размещена на страницах сайта Фонда "Жизнь, как чудо". Денежные средства можно перечислить на счет Фонда, указанный на сайте с пометкой «Орлову Егору» , там же есть и инфа по кошелькам и переводам по карте. + Можно перевести средства на расчетный счет отца мальчика: Счет 47416810345021150100 в АКБ «АК БАРС» кор. счет 30101810000000000805 БИК 049205805 ИНН 1653001805 КПП 165502001 Получатель: Орлов Григорий Владимирович лиц.счет 1933148 Контактный телефон: +7(927) 241-42-43 Казанцы ессна могут лично деньги передать, но организаторы сборов, друзья родителей ребенка заверяют, что фонд работает прозрачно. П.С. Заранее спасибо. Как всегда, важен любой полтинник, но если есть возможность поддержите информационно - сообщениями на правильных форумах, письмами в СМИ. В своем городе обращаемся во все инстанции, в фонды и спорт. клубы, в таких ситуациях особо и не думаешь, кто может пропиариться на чужой беде - все равно вообще, лишь бы нашли деньги и спасли мальчика. Вся дополнительная инфа в
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Значит так.
Комплект оригинальной игровой формы ФК Барселона и игровые бутсы для Антона куплен и передан в благотворительный орготдел. До кучи к подаркам добавили рубиновую розу ![]() ![]() На вручении подарков от нас никто присутствовать скорее всего не будет, но будет отчёт (в том числе и фото) в жж-сообществе kazan с упоминанием нашего сайта и форума. Отчёт будет продублирован и здесь тоже. Кроме того, после закупки подарков осталась н-ная сумма денег. Её мы тоже передадим тем же благотворителям. По ним будет отдельный отчёт. Суммы специально не разглашаю, ибо кто-то дал немного, а кто-то очень много. Главное участие. Отдельная благодарность Albert'у и Ладушке, а так же тем, кто отправил деньги перечислением. Нужно сказать, что откликнулось меньше людей, чем я думал. Дай бог не последняя акция. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Первая елка в рамках акции, в которой мы участвуем, прошла:
На следующей неделе будут подарки вручать, в том числе и нашему подшефному ![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
||
Вне игры
|
![]() Цитата:
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Пацаны.
Почти год назад мы поучаствовали в благотворительной акции "письма деду морозу". Плюс часть собранных (то что осталось) денег ушла вот на этот проект: В этом году под Новый Год опять будет тема с письмами: Кто желает поучаствовать? |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Хорошее дело. Желание поучаствовать есть. Перепостить в соцсетях можно?
|
|
|
|
Капитан
|
![]() Участвую.В прошлом году "хасановцы" расхватали самые интересные лоты(письма),т.к. владеют информацией "из первых рук".Может нам забронировать определенное кол-во лотов(по числу отписавшихся здесь)?Самые интересные-не значит дешевые,просто были письма берущие за душу.
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Рустам если есть карта СБ РФ, могу так помочь так-как далеко
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Ну так кого берем в подшефные:
|
|
|
||
Вне игры
|
![]() Цитата:
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Парни из ФК "Заря", которые выступают в любительской футбольной лиге, 5 января, в очередной раз едут в детский дом, поиграть с детьми, подарить им подарки от деда Мороза.
Есть желающие скинуть некоторую сумму на "сладкий" подарок для детишек? Кто желает и имеет возможность, то можно перевести деньги на счета Gizmo: QIWI-кошелек - 9063258465 Webmoney - R134736482325 Cчёт в Альфа-Банке - 40817810808850009385
|
|
Вне игры
|
![]() Добрый день!
В следующие выходные (13-14 апреля) в Казанской Футбольной Любительской Лиге стартует чемпионат в сериях "А" и "В". Спортивный клуб "Заря" также проведет свой первый матч на турнире, и к этому дню хочет приурочить очередное социальное мероприятие. Мы планируем собрать детей из приемных семей и организовать для них автобусный тур на матч нашего клуба. После матча мы предоставим детям и их сопровождающим большой комфортабельный автобус и организуем четырехчасовую экскурсию по Казани с гидом и заходом в Кремль. Предлагаем вам присоединиться к мероприятию, посетить матч нашего клуба, а также по возможности помочь с организацией праздника финансово. Мы обязательно предоставим вам полный отчет о расходах и поблагодарим на наших ресурсах. Информацию о том когда будет мероприятие и о том как помочь финансово, можно узнать по электронной почте: rvf7 собака bk.ru gizmolife собака gmail.com Благодарим за внимание!
|
|
Вне игры
|
![]() Мы однажды участвовали в акции благотворительного фонда "День Добрых Дел". Сейчас на новый год хотим тоже принять участие и подарить ребенку машинку с пультом (вернее 3 машинки и для его братьев тоже). Вот его письмо.
![]() ![]() Подробнее еще Готов кто-то принять участие?
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Я готов вложиться
|
|
|
|
Капитан
|
![]() Я в теме. В прошлый раз деньги Орбиталу сдавал. Куда нести сейчас?) Как вариант: перед матчем с локо могу передать.
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Давайте через Макса.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Присоединяюсь.
Гизмо, этот счёт ещё активен Цитата:
|
|
Banned
|
![]() Может, с карты денег прислать?на какой-нить телефон...
|
|
|
|
Вне игры
|
![]() Опубликовал счета ниже, кидай на любой.
Да этот счёт работает. С карты наверно можно на QIWI закинуть или прямой перевод на карту VISA QIWI-кошелек - 9063258465 Webmoney - R134736482325 Cчёт в Альфа-Банке - 40817810808850009385 Прямо перевод а карту VISA: 4154 8169 6563 0267
|
|
Banned
|
![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Отправил на visa
|
|
|
|
Вне игры
|
![]() Альфа-банк
Ответил в личные сообщения.
|
|
Banned
|
![]() Несколько раз пытался сделать перевод на Визу, не получается, пишут-запрещено клиенту.
Попробую просто купить подарок кому-нибудь из списка. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() На qiwi (ч/з терминал) без проблем проходит и без комиссии.
|
||
Вне игры
|
![]() Цитата:
Угу, на QIWI удобней всего наверно сейчас делать переводы. Просьба, кто делает переводы, пиши в личные сообщения! ![]()
|
|
Вне игры
|
![]() Спасибо всем кто перевёл деньги на подарок для мальчика
![]() Купили три машинки с пультом управления. Ещё осталась достаточная сумма денег. Как ей распорядится? 1. Отдать в благотворительный фонд с кем сотрудничаем (ДДД), он 10-го декабря поедут ещё покупать подарки на новый год детишкам, кому не купили еще. 2. Оставить и использовать их в следующей акции.