![]() |
|
||
Капитан
|
![]() Цитата:
с тяжелым сердцем шел на матч с цска после ростова, но и он и игра с крылышками подтвердила, что играет рубин организовано и может добиваться нужного результата |
|
|
|
|
|
|
![]() Здравствуйте, я болельщик Луча. Вот. Ребята, вы сами приглашали пообщаться. Теперь насчёт игры. Точнее о его результате.
Думаю 1-1 будет. Тут всё очень сложно. Я могу судить о силе Луча по матчам со Спартаком и Локо. Если Луч будет играть как в 1 туре, то забьём, может быть даже много. Если как с Локо, просто проиграем. Поэтому беру нечто среднее. Один гол точно забьём, а больше одного не пропустим (Герус есть Герус!). Поэтому и получается 1-1. ЗЫ: Смотрел игру КС-Рубин. С реализацией у вас неважно. Играли в большинстве, а реализовать преимущество не смогли. |
|
|
|
|
Профессор футбола
|
![]() герус есть герус, а Колинько есть Колинько. Поэтому гол мы не пропустим, а вот свое точно забьем. К тому же не обольщайтесь сильно ничьей с локо. те играли после ночного перелета. да и мяско в этом году пока что полный ацстой. крылья вообще лучшую игру показали в 1 туре, а с рубином совладать не смогли. а вас мы дожмем. вот увидите.
Это будет сезон Рубина. Вот увидите!!! Последний раз редактировалось нечестный джо, 29.03.2006 в 14:50. |
|
|
|
|
|
![]() пусть победит сильнейший татары ваще ничего пацаны служил с ними в приморье ---привет Фаха и Хайрула может дойдет и вспомнят наш первый реактивный дивизион
|
|
|
|
||
Вне игры
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() Gizmo
Есть предложение. Поедем во Владивосток за икрой и за японками с правым рулем? ![]() ЗЫ. Что-бы Рубин пропустил много, нужно что-бы Колинько был в "ударе". |
|
|
|
|||
Вне игры
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
![]() Gizmo
Вроде женатый человек, а все о бабах мечтаешь... |
|
|
|
|
Новичок
|
![]() dont stop hooligans and FC Rubin its инпосибл блин
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
25 лет в оффсайде
|
![]() Лучу абсолютно пофигу во сколько играть - в 14.00 или в 19.00
Они живут в Москве, и во Владик приезжают только на домашние игры ![]()
|
||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() эт вот из статьи той...о стратегии...."""Почему в Англии в премьер-лиге часто появляются совсем молодые ребята лет 17?19, которых ставят в состав, чтобы они росли как игроки? Вот Англия что-нибудь выиграет точно. А у нас что? Молодых российских игроков практически нет. Из чего будут рождаться победы сборной?"""
ну епт! Бля буду противоречивая фраза!!! Вот к примеру. Удалось наблюдать мне вчера матч Арсенала в ЛЧ... (думаю многие смотрели)...так вот... Бля.. да у них епт! Ни то чтоб на поле хоть один королевский подданый скакал, у них бля в заявке на игру их было всего двое!!! о чем нах речь то???? возьмите тот же самый Чеслси... А Реал... там мля на ведущих ролях легионеры, а если уж и появляются свои, то ненадолго.... Тут мля подход другой нужен, тут систему ломать нада, туту головатый тренер нужен..ФСЕУМЕНЯ! Лучь! ты охуительно могуч)))))
|
|
Капитан
|
![]() ...игру Рубина,как у Арсенала-быстро,в пас,почти всегда низом и очень умственно.Против такой игры даже Юве(!!!) смотрится какими то абрашками против Барсы.
Позитивный резалт канешна гарантирован не всегда,но очень часто-зато уж зрелище-то завсегда. И всего то делов-играй в футбол. Осталось только научиться - гыгы. ---------------------- Лучист навеял ремайк старой кричалки: Ветер,ветер - ты могуч Ты гоняешь стаи туч А "Рубин" ещё сильней Он гоняет всех каней Гнидера,Фетисова И абрашку лысава...
|
|
Гл.Тренер
|
![]() "За Салуквадзе и Синевым в "Рубине" восстановились после травм Васильев и Аюпов.
Как сообщает "Спорт-Экспресс", поправляются Базаев и Кинкладзе, чье возвращение на поле возможно уже в ближайших двух турах. Лишь Сибайя и Ральф по-прежнему не в состоянии помочь команде." Ну наконец то! РЕБЯЯЯТКИ!!!! (с) (
|
|
Капитан
|
![]() Превед всем гостям из Владивостока!!! При всём уважении к Лучу,вы зря надеетесь на ничью или даже на победу.Вы недавно в ПЛ и,наверное,поэтому не имеете представление что такое Рубин дома.Для примерного ознокомления предлагаю просмотреть (если есть возможность, или посмотреть статистику и газетные статьи) домашних матчей Рубина сезона 2003 и 2005(сезон 2004 мы просто провалили).В 30 играх мы проиграли лишь 1 раз.И на вашем месте я бы радовался ничье на выезде с Рубином больше,чем любой домашней победе.И я не понимаю некоторых поклоников Рубина,которые говорят что,хорошо бы сыграть вничью с Лучом во Владике.Помоему,Рубинушка научился играть на выезде,например прошлый сезон(Ростов,Томь и чего стоит 5:1 над Тереком и т.д.)юТак что всё у нас нормально!
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Хотел бы ляпнуть не подумавши пра Коленьку. Иго игра в ентом годе позволяит надеятся на хорошее в игре в которой хорошо работает оборона ибо в свои года и с тем излишком веса котроый прямо-таки выделяется из иго, играть Коленька могёт токмо исходя из своего опыта, а именно зело предугадывпая события по ходу игры, шта иму по ходу нынешнего сезона пока удаётся. Желающие могут обратить внимание, шта Коленька оказываится в нужный момэнт в нужном месте, не затрачивая лишней энергии и сил. Сие есьмь показатель опыта. Но. Тута возникаит вопрос, а смогёт ли наш голкипер сыграть так же надёжно с непредсказуемыми, быстрыми и резкими командами? Вот тута мине приходит на ум игра некого Кана, тож вроде бы надёжный опытный, а поди ж ты прибавляет команда соперников в скорости мышления и усё полный кабздец нах.
А товарисчу из далёкогу Владика хотелось бы ответить в стиле клятого янки, некого Р.Рейгана, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. А ежель ты приедишь в стольный град Казань, то вези рыбки красной местного посола, ибо тот засол ни с чем не спутаешь, с пывом само мило дело.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Пару копеек кину по Лучу.
Команда тренера Павлова. Играет за него и за себя. Минимум импровизации, максимум тренерских установок. Пока это катит, потом вряд ли. Игроки не того уровня. К лету может пойдут на доп траты, хотя к ним мало кто поедет. ИМХО, пойдет по пути Амкара. Сразу не вылетит, но и сильно не поднимется. Игра с ними это вызов КББ. КББ - Павлов интересное противостояние. Оптимизма большого и пессимизма нет. Игра покажет. |
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
||
В основе
|
![]() Цитата:
А ваще откуда такая инфа пошла,что откроется новый сайт??? |
|
|
|
|
|
Плеймейкер
|
![]() Они бы со старым сайтом разобрались нах! Там до сих пор написано "Межсезонье 2006".
|
|
|
|
|
Banned
|
![]() Есть такая инфа, что ответную игру с конями могут на 19 апреля перенести...
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Еслиж так оно и есть! то это даже здорово!!! Глядишь Аюпыч вольется, Васильев, Джаба с Кинком подтянутся!!! Внушает оптимизма полные карманы! Так и коней можно потоптать буит)))
2Хрюндик _А есь не секрет, откуда вести такие???
|
||
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Но в домашнем матче конешно надеюсь на победу в воскресенье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
||
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
||
25 лет в оффсайде
|
![]() Цитата:
Вот тогда будет интересно ![]() А если им попадется Севилья - будет еще интереснее ![]()
"Рубин" - надежда миллионов! Наши парни к золоту идут! Казань - столица чемпионов! Золотые глоры в ней живут! Последний раз редактировалось Zello, 30.03.2006 в 09:48. |
|
|
|