![]() |
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
1. игру в обороне он поставит точно,раз даже барса не может вскрыть оборону его команд ,и вообще в 38матчах прошлого сезона его Малага пропустила 35мячей,меньше 1мяча за матч,это очень круто для исп.примеры 2. по нападению ,в Испании у его команд были проблемы когда приходилось играть против команд играющих тоже от обороны,но наш чемпионат уровнем ниже,потому я считаю многое будет зависеть от приобретений,2-3игрока впереди уровня Чори,Гекдениза,Девича всегда наиграют на голешник+стандарты+думаю Грасия всё таки развивается как тренер и его команда,т.е. Рубин в этом компоненте игры прибавит 3.По игрокам,особенно сложно придётся опорникам,типо Оздоева,Камболова,как бывший опорник у него на этой позиции будет порядок,помните испанца Орбаиза,не выдающийся испанец,но выгрызал середину поля,играл безошибочно что впереди ,что сзади,и в сравнении Оздоев или Камболов,с их грубейшими ошибками и обрезами практически в каждом матче,такого он не потерпит 4.Ну и уверен на 100% при этом тренере прибавит сильно перспективная молодёжь,а связка Кверквелия-Бергстрём заиграет ещё сильнее,и будет реально непроходимой скалой для соперников Последний раз редактировалось Рамиль77, 22.05.2016 в 19:58. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Про 4 млн думаю всё же утка, не может далеко не топ тренер(по титулам) затребовать такую личку.
Per aspera ad astra Последний раз редактировалось bob, 22.05.2016 в 20:09. |
|
|
|
Капитан
|
![]() Личка возможно всему тренерскому штабу который с ним придет, пожалуй лучший специалист из Ла лиги которого вообще было возможно подписать, тренер хорошо развивает молодых, каждый сезон появляются звездчоки в его команде, умеет хорошо раскрывать потенциал игроков, умеет выжимать максимум из своей команды, хорошо тактически подкован, думаю, будет что-то типо АТлетико Симионе только в РФПЛ.
ждем так же игроков из Ла лиги. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Личка в разы меньше, 4 млн это с отступными.
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
Капитан
|
![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Ну это в любом случае надо было. Такой слабой опорки у нас не было с первого дивизиона.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() У него 1 опорник точно обороняющегося плана, Грасия фактически играет в 4 защитника, Камачо было бы круто и Альбентосу в центр защиты, помоему у него контракт заканчивается и принадлежит он Дерби Каунти
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Хави Грасия 4х4=16 Ничего так, нормально.Значит кэш команды будет значительно увеличен, ибо платить такие деньги тренеру и ужимать деньгу на подборе игроков будет просто глупо.
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() На офсайте ничего нет, с чего решили что подписали?
|
|
|
|
Тренер
|
![]() |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Яхонтовый Вы наш, читайте выше посты там написано про личку.
|
|
Плеймейкер
|
![]() |
|
|
|
Капитан
|
![]() Следует, но он обладает умением развивать игроков и не только испанцев, если вы следили за курсом малаги, то они собирают свободных агентов и берут игроков в аренду, и делают крепкую команду
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Бедная «Малага». Как прожить два года без денег и остаться хорошей командой
Позапрошлогодняя статья, но в принципе интересная
Per aspera ad astra Последний раз редактировалось bob, 22.05.2016 в 21:20. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Испанцы у нас не приживаются
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Не отдадим Соломошу, ибо Рубин без грузина не Рубин!!!
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Довольно рискованно, как мне кажется, наши поступают, подписывая, по большому счёту, малоизвестного иностранного тренера. Из испаноговорящих у нас в составе по-моему лишь Котуньо, если, конечно, Грасия своих не притащит.
Большие надежды у меня всё же не на приход нового главного, а на новых игроков. Команда нуждается в усилении, с Дядюном и Кисляком далеко не уедешь даже с Моуриньо. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Ну почему же? А Навас? А чем был плох Орбаис? Кто ещё у нас из испанцев то были? Не говорю уж про испаноговорящих Чори, Ансальди, Вальдеса, Рондона...
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
В нападении у них вообще Бухаров, а в воротах Джанаев...
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Эмери например. Ему нужны будут условия. Игроки для ротации. Вечно молодой черномор и престарелый Рыжиков игроки уходящего поколения. Нужно кардинально менять состав.
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Привет всем ! и в частности персональный ЕвлампиюНе знаю,давно не смотрела и не ходила на матчи Рубина ,после тогокак мы продули Спартаку 5: 1 по -моему ,и вот не давно смотрела матч Рубина с Анжи,так кроме Карадениза никто и не порадовал , в пятницу поспорили с коллегой на шаньпанское :он за Рубин (
Верим в команду!!!!) и я поставила на коней , надо сказать ,что я футбол сейчас вообще не смотрю, просто не интересно стало ,дело даже не в результате - а наверное в старании ,всё понятно ,что всё бывает ,для них(футболистов - это та же работа ) ,наверное зависит от мастерства , настроения и т.д. , и т.п .. но вот выкладысвается только Карадениз , и это печально .... вобщем ,жду смены тренера ,( ура - это не Бердыев), - и искренне надеюсь , что что данный тренер сможет построить машину , и мы попадём в ЛЧ ...вот этого ,я искренне желаю нашей команде ... и верю,что когда-нибудь кубок юудет нашим...а пока желаю всем не унывать ,и верить в Чудо....))) Всех с окончанием сезона ...и не унывать )))быть профи ))) Всё будет ХОРОШО!
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Можно поспорить насчёт кардинальности.
Вратарская линия: Рыжиков ещё года 3 постоит. Да, не идеал, но вполне себе годный уровень. Защита: здесь ситуация наилучшая. Квирквелия, Бергстрем, Котуньо, Набиуллин, Кузьмин - вполне себе годные игроки на следующие 1-2 сезона. Полузащита: здесь плохо конечно. Карадениз, Канунников, Цакташ, Оздоев - это относительно годные игроки, можно с ними играть при условии, что они будут прибавлять (в случае Карадениза - не сдавать). Атака: Портнягин (в случае, если прибавит до себя прошлогоднего), Девич (в случае, если не сдаст сильно). Явно шлак: Дядюн, Биля, Камболов, Кисляк (последние двое ещё могут сойти для затыкание дыр на всякий пожарный). Хрен знает, что из себя представляют Пилявский и Ткачук. Скорее тоже шлак. Итого: надо обязательно 2 сильных игрока в полузащиту (особенно один созидатель) и 1 форвард. Плюс быть может кто-то из молодых что-то покажет (хотя надежды на это маловато конечно). Как-то так, имхо.
''Футбол - мой кислород'' - Жерар Улье Последний раз редактировалось Эридан, 22.05.2016 в 22:57. |
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
пройдусь по составу,всё ИМХО,оставлять надо: Вратари: Рыжиков Акмурзин Кр. защ.: Набиуллин Кутуньо Кузьмин Цент.защ.: Кверквелия Бергстрём Пилявский Бурлак Опорники: Крайние полуз.: Гекдениз Вакасо Джалилов Центр.Полуз.: Цакташ Ахметов Напад.: Портнягин Девич Под вопросом: Оздоев Камболов Ткачук Канунников все четверос рос.паспортом,достаточно распиаренные,предложат хорошие деньги продавать надо,нет так оставить на подстрахоку На выход: Нестеренко Устинов Кисляк Билялетдинов Дядюн Из всего этого видно что нужен:1вратарь+1латераль+2опорника+2крайних хава+1под.напад+1нап=8игроков в идеале нужно высокого уровня под основной состав |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() 8 игроков за одно то это конечно ад. При этом лимит никто не отменял.
|
|
|
||
Капитан
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Рыжиков,Козко,Шаронов,Орехов,Кобенко,Ансалди,Гекде низ,Ребров,Семак,Ребко,Джефтон,Квирквелия Дато,Милошевич,13новичков,но чего то ада не случилось,а случилось чемпионство,а так да можно сидеть на жопе ровно, поменять 1-2игроков ,даже не основного состава и ждать чуда от нового тренера,каждому своё!
Последний раз редактировалось Рамиль77, 22.05.2016 в 23:40. |
|
|
|
Тренер
|
![]() Вратари: Рыжиков, Акмурзин, Нестеренко
Крайние защитники: Кузьмин, Котуньо, Набиуллин Центральные защитники: Кверквелия, Бергстрем, Бурлак Опорники: Камболов Центральные: Оздоев Атакующие полузащитники: Цакташ, Ахметов Крайние полузащитники: Карадениз, Канунников, Ткачук Нападающие: Портнягин, Девич, Каменщиков На выход: Устинов, Кисляк, Джалилов, Дядюн Под вопросом: Пилявский, Билялетдинов Подписать: 3-4 хороших игроков, которые реально нас усилят - 2 человека в центр поля (опорник и центральный) и топовый нападающий |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Зря на Джалилова нагоняете, лично мне он видится сильнее Цакташа, не виноват он в том что ему не доверяют, а так толковый парень и пас и удар есть...
|
|
|
|
Столб обороны
|
![]() А чего ему, деньги платят хорошие, под определенные обещания руководства по составу наверное, в случае неудачи (как у Эмери) вернется спокойно без потери статуса в свою примеру, а для успеха надо то попасть в пятерку(если даже билл смог), или в кубке далеко пройти, у нас же не спартак, давление от руководства и болельщиков минимальное, да даже просто у всех московских и питера выиграет оставят его.
|
|