|
|
Тренер
|
Пинаем мячик - 13 мая 2012
Многоуважаемые форумчане!
Все вы, разумеется, знаете, что 13 мая завершается Чемпионат России по футболу. Для нас он завершается домашней игрой с ЦСКА. Предлагаю это событие отметить следующим образом: 1. Днём, часов за несколько до игры с конями на каком - нибудь более или менее приличном поле провести футбольный матч (матч-реванш) «Сборная Форума болельщиков ФК Рубин» - Сборная Геста оф. сайта ФК Рубин» 2. После игры дружненько отправиться на стадион «Центральный» и от души поболеть всем вместе (в одном секторе) за любимую команду. 3. После победы над конюшней (верю, что победа будет за нами!!!) опять же всем вместе переместиться в какой-нибудь бар, где у нас будет заранее заказан стол и где мы сможем хорошенько отметить завершение Чемпионата! Какие будут мнения по существу высказанных предложений? P.S. Если кто-то готов «в пополаме» со мной оплатить аренду поля на игру с оф. гестом, буду весьма не против. Если желающих не найдётся, беру оплату полностью на себя по принципу: «Инициатива должна быть наказуема!»
Главное, ребята, перцем не стареть! Последний раз редактировалось Иваныч, 23.04.2012 в 19:19. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Я согласен сыграть
|
|
|
|
Вне игры
|
Я за. Поле только найти надо будет. Динамо, Олимп и БАСКО точно заняты будут.
|
|
Гл.Тренер
|
Уважаемый Гизмо!
Куле мелочицца? Играем на Центральном, а наши с канями пущай где-нить на Тасме побегают. Иваныч щедрая душа, да не оскудеет твоя мошна, бью челом иму за иго бескорыстный порыв!!!
|
|
В основе
|
Готов присоединится по всем трем пунктам,только играть не буду-готов поболеть.
|
|
Гл.Тренер
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
я вроде готов поиграть) но надо точно знать время и место)
|
|
|
|
Banned
|
Готов явиться под знамена команды форума)
|
|
|
Мечты сбываются
|
Я тока за "околофутбол", выпить за кубок и тд, после игры с конями.
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Я бы с радостью пришел поиграть, но не могу. Ибо на матч с конями собралась целая ватага идти со мной на стадион, должен их собрать и сопроводить, не могу бросить никак...