|
|
Тренер
|
Достойное украшение стадиона.
Глупо копировать..ещё глупее не сделать этого В Европе и даже в Москве вроде как уже принято это...
Предлагаю высказать своё мнение по поводу....наличия у клуба своего памятника, в бронзе или мраморе- пофиг. Главное чтобы он был СИМВОЛОМ Рубина, памяткой что был чемпионом,украшением стадиона. И стоял бы на ВХОДЕ.А что это или кто это будет...решать нам. Проведём конкурс, выйдем на руководство клуба и города....скинемся(по чуть чуть)Вроде идея то неплохая и вполне осуществимая....
|
|
Гл.Тренер
|
открытый вопрос
Это надо в план всей композиции вписывать, нужен человек разбирающийся в архитектурных тонкостях. Но у нас эти вопросы решаются административным образом.
|
|
Гл.Тренер
|
Припасена у меня одна идейка из этого разряда.
Взять авторитетного игрока, того же Шаронова, например, для начала. И сделать отпечаток его босых ног в бетоне. А где этот квадратик 0,5*0,5 разместить - вопрос второй, можно вообще пока держать в каком нибудь кабаке. В идеале у стада где-нибудь установить. У Рыжика, кстати, надо ещё и отпечаток рук делать.
А заодно устроить встречу игрока с болелами (узким и тёплым составом), попиздеть, поддержать, интервьюрнуть, завидосить и вообще. Естественно от нашего гордого имени fcrubin.ru Али я не гений пиара? PS Когда у Семака вью брал, тема про подобную встречу всплывала, он был только за. Они с Бухой именно это и сделали недавно. Но только в Питере. А тему личного общения с игроками надо форсить, обычай будет полезный.
|
|
Тренер
|
У Локо...паровоз стоит на стадионе...у Арсенала-пушки..у Челси-тоже что то...
А Мы чем хуже?
|
||
Гл.Тренер
|
Была бы история, увековечить успеем
Цитата:
|
|
|
Гл.Тренер
|
а можно рубин громааадный, токо бронестеклом со всех сторон огородить
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
я бы на тему Ленара что нить бы был рад увидеть...
Все же память... Это так, помимо украшений...
|
|
Гл.Тренер
|
Аллея или скверик памяти
Ленар - это трагедия, а не гордость Рубина. Моё предложение пресмотреть где-нибудь плохенькое место, на берегу Казанки или ещё где. Связаться с администрацией города, чтобы дали добро облагородить и сделать небольшой скверик памяти Ленара. Вообщем от нас, что требуется: купить машину или две чернозёма, раскидать, посадить деревь с кустарником. Поставить пару лавочек. Если администрация города или ещё кто раскошелется можно беседки сделать. В идеале маленький фонтан, по типу восточных с капающей водой (как слезинки).
|
||
Гл.Тренер
|
Цитата:
А аллея - идея хорошая... в районе "центрального" места много...
|
||
Banned
|
Цитата:
может заранее пробить идею чтобы было помещение под музей клуба? там и трагедии и гордости клуба разместить |
|
|
|
|
Тренер
|
ну так как? Стадион новый...можно и нужно памятники ставить...и Колотову и Линару..и двум золотам Рубина и ....аллея славы. Есть у кого допуск к телу руководителея клубом....
Форум не рядовой....может прислушается?