![]() |
|
На просмотре
|
[quote=bs451;154638]Хотели услышать, как он горд и как он никуда бы больше не перешел?) Пажалста.... Сдается мне, весь первый круг он там уже был. Не хочу обсуждать руководство Рубина, уверен, были причины поступить именно так, но Сальве желаю вместе со спартаком знатно обос..ся.
Игрок сб. Италии и один из лучших защей чемпа имеет право на полные трибуны. Прекрасно его понимаю, и желаю дальнейших успехов! |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Да обычный треп любого игрока при переходе, мечтал, хочу, очень рад. когда из Рубина в спам у нас бояра переходил,тоже про болельщиков много говорил . думаю в данном случае кбб поступил правильно, и деньжат получил и может шанс даст кому-то из наших молодых. во всяком случае конкуренция левому защ. при одном ансальди должна быть.
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
[quote=bob;154641]играли бы мы в Луже, у нас еще меньше % был бы. Факт в том, что в последнем матче на Центральном было ощущение, что мясных больше, чем наших. и не надо сравнивать, как болеют спартачи и как мы
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
[quote=Орел;154640]
Цитата:
Игрок сборной Аргентины Кристина Ансальди,тоже один из лучших защитников чемпа, видимо, иначе считает почему-то. И его позиция мне и понятней и ближе. |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
[quote=bs451;154638но Сальве желаю вместе со спартаком знатно обос..ся.
[/QUOTE] спартаку желаю того-же, ну а бокетти там будет ведущим защ. уверен. и не удивлюсь если ещё и лучшим бомбардиром (кто не нап. ) По мне, так Боккетти показал что он 100% гастарбайтер, чо уж там, личка наверно получше чем у нас, свалил-бы в Италию если-бы дело не в бабках было. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
вечером из Казани в Москву вылетели Шаронов, Галиулин и Портнягин, а также обслуживающий персонал ФК "Рубин". В столице к ним присоединились остальные российские футболисты.
|
|
|
|
|
Фан "Нах-Нах"
|
Цитата:
На месте Ансальди я бы свалил отсюда вслед за Бокетти. Всем уже обрыдло играть по гнилой туркменской схеме "9+1", где лишний шаг влево-вправо равен преступлению.
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса Последний раз редактировалось Отстой, 28.01.2013 в 19:19. |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Скорее бывший игрок сб.италии, полные трибуны - это было сказано скорее для ушей болел спама, а если его в чем и понимаю так только в том, что Федун больше платить будет. так думаю . Хотя конечно желаю ему удачи, всё-таки играл за Рубин и неплохо иногда.
|
|
|
|
|
На просмотре
|
Эх, теперь все твердят: "Лучше бесплатно в Юве/Дженоа/Леванте/Пахтакор, но тока не за полцены(?) в Спартак/Зенит/Анжи".
Сразу большинство позабыло классную игру, важные голы, готовность постоять за свой клуб да и просто харизму итальянского парня... |
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
соломона кикнули? |
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
ИМХО никому даже звонить не надо,пустить в СМИ инфу ,что клуб готов продать Бокетти за 10-13млн. и всё,3-4 рос.клуба + возможно Шахтёр и ДК сразу бы заинтересовались
|
|
|
|
|
На просмотре
|
|
|
|
|
|
На просмотре
|
Да в Зеню можно было и за 30 лямов сплавить, заплатили бы
а на вырученные деньги Вилью подписать и забыть уже наконец-то о Мессии Бухарове. |
|
|
|
|
Фан "Нах-Нах"
|
Самый верный путь очищения клуба от Курбана - пердив. Но я сторонник мягкого пути: 13-14 место и стыковые матчи. Оргвыводы наверняка последуют.
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса Последний раз редактировалось Отстой, 28.01.2013 в 20:02. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
А Рубин ты не трож, Бердыев команду сделал в буквальном смысле, он ее и поставит на ноги.
|
|
|
|
|
Фан "Нах-Нах"
|
Цитата:
ЗЫ. Рубин существовал до Курбана и играл при большем числе болел, чем сейчас. Потому что была игра, а не отбывание роли по схеме.
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
Если бы Курбан хотел просто титулов - он бы и дальше ковал победы в чемпионате по старой схеме, однако все есть как есть. И я ему верю по крайней мере от того, что человек заслуживает этой веры, бросать дело на пол пути - не его принцип. А людей, готовых покуситься на все готовое и огрызающихся при каждой возможности, пруд пруди, им только дай брозды... Что Харламов, что Акбаров - два сапога пары, где вы были раньше? Почему идею создания интерната продавил КББ, а не вы? Почему своих пацанов хочется видеть в команде ,а то, что их уровень не соответствует главной команде принимать не хотят? По мне так это очередные Бубнов+Ловчев, вякающих попусту, но со стороны являющихся очередными клоунами. Жизнь все расставит по своим местам. Легко разрушить, сложнее построить. Давайте все-таки посмотрим, чем все кончится по окончанию срока работы КББ - 2.5 года, конечно, желательно без давления на последнего в любых проявлениях, чтобы просто работал и делал свое дело от души.
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
вот твой пост - "Эх, теперь все твердят: "Лучше бесплатно в Юве/Дженоа/Леванте/Пахтакор, но тока не за полцены(?) в Спартак/Зенит/Анжи". " бред ты написал товарищ, за всех не надо отвечать. |
|
|
|
|
|