Вернуться   Форум болельщиков ФК Рубин > Вне футбола > Гостевая
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 18:46
bob bob is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от bs451 Посмотреть сообщение
ПС. Кстати, а почему, интересно, наши в контрактах никогда отступные не прописывают? За Сальву поди лямов 15 установили.
А вы откуда знаете что у нас нет отступных ? Может за Сальву вообще 30 было, но его даже за 10 не купили.
Старый 28.01.2013, 18:53
Орел Орел is offline
На просмотре

[quote=bs451;154638]Хотели услышать, как он горд и как он никуда бы больше не перешел?) Пажалста.... Сдается мне, весь первый круг он там уже был. Не хочу обсуждать руководство Рубина, уверен, были причины поступить именно так, но Сальве желаю вместе со спартаком знатно обос..ся.

Игрок сб. Италии и один из лучших защей чемпа имеет право на полные трибуны. Прекрасно его понимаю, и желаю дальнейших успехов!
Старый 28.01.2013, 18:59
bob bob is offline
Гл.Тренер

[quote=Орел;154640]
Цитата:
Хотели услышать, как он горд и как он никуда бы больше не перешел?) Пажалста.... Сдается мне, весь первый круг он там уже был. Не хочу обсуждать руководство Рубина, уверен, были причины поступить именно так, но Сальве желаю вместе со спартаком знатно обос..ся.

Игрок сб. Италии и один из лучших защей чемпа имеет право на полные трибуны. Прекрасно его понимаю, и желаю дальнейших успехов!
Ну если так то почему он не перешёл в Зенит или Анжи ? Как я уже писал у спама % посещаемости ниже чем у нас и вообще одна из самых низких в РПЛ.
Старый 28.01.2013, 19:00
Maxim-KA Maxim-KA is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от Magpies Посмотреть сообщение
[url="http://www.spartak.com/main/news/34998/"]БОККЕТТИ О ПЕРЕХОДЕ В «СПАРТАК»
Да обычный треп любого игрока при переходе, мечтал, хочу, очень рад. когда из Рубина в спам у нас бояра переходил,тоже про болельщиков много говорил . думаю в данном случае кбб поступил правильно, и деньжат получил и может шанс даст кому-то из наших молодых. во всяком случае конкуренция левому защ. при одном ансальди должна быть.
Старый 28.01.2013, 19:02
Magpies Magpies is offline
Гл.Тренер

[quote=bob;154641]
Цитата:
Сообщение от Орел Посмотреть сообщение

Ну если так то почему он не перешёл в Зенит или Анжи ? Как я уже писал у спама % посещаемости ниже чем у нас и вообще одна из самых низких в РПЛ.
играли бы мы в Луже, у нас еще меньше % был бы. Факт в том, что в последнем матче на Центральном было ощущение, что мясных больше, чем наших. и не надо сравнивать, как болеют спартачи и как мы
Старый 28.01.2013, 19:04
bs451 bs451 is offline
Гл.Тренер

[quote=Орел;154640]
Цитата:
Хотели услышать, как он горд и как он никуда бы больше не перешел?) Пажалста.... Сдается мне, весь первый круг он там уже был. Не хочу обсуждать руководство Рубина, уверен, были причины поступить именно так, но Сальве желаю вместе со спартаком знатно обос..ся.

Посмотрим насколько Сальва - один из лучших защей. Лучшим просто быть, когда оборона выстроена. Она у нас в последнее время косячить начала и Сальва вместе с ней. Да и красные хватал регулярно.
Игрок сборной Аргентины Кристина Ансальди,тоже один из лучших защитников чемпа, видимо, иначе считает почему-то. И его позиция мне и понятней и ближе.
Старый 28.01.2013, 19:04
bob bob is offline
Гл.Тренер

[quote=Magpies;154643]
Цитата:
Сообщение от bob Посмотреть сообщение

играли бы мы в Луже, у нас еще меньше % был бы. Факт в том, что в последнем матче на Центральном было ощущение, что мясных больше, чем наших. и не надо сравнивать, как болеют спартачи и как мы
Ну тогда надо было и сказать "достоин играть при большем кол-ве болельщиков" ибо по смыслу не верно.
Старый 28.01.2013, 19:06
Гл.Тренер

[quote=bs451;154638но Сальве желаю вместе со спартаком знатно обос..ся.
[/QUOTE]
спартаку желаю того-же, ну а бокетти там будет ведущим защ. уверен. и не удивлюсь если ещё и лучшим бомбардиром (кто не нап. ) По мне, так Боккетти показал что он 100% гастарбайтер, чо уж там, личка наверно получше чем у нас, свалил-бы в Италию если-бы дело не в бабках было.
Старый 28.01.2013, 19:08
ildus ildus is offline
Гл.Тренер

По умолчанию Замена Быстрову и Давыдову?

Вчера вечером из Казани в Москву вылетели Шаронов, Галиулин и Портнягин, а также обслуживающий персонал ФК "Рубин". В столице к ним присоединились остальные российские футболисты.
Старый 28.01.2013, 19:10
Отстой Отстой is offline
Фан "Нах-Нах"

Цитата:
Лично я благодарен ему за хорошую игру и желаю успехов, так же как Семаку, Нобоа, Домингесу и т.д. А обосраться желаю Эдуардо, Тере и Курбану. Последнему в особо жесткой форме.

Цитата:
Игрок сборной Аргентины Кристина Ансальди,тоже один из лучших защитников чемпа, видимо, иначе считает почему-то. И его позиция мне и понятней и ближе.
На месте Ансальди я бы свалил отсюда вслед за Бокетти. Всем уже обрыдло играть по гнилой туркменской схеме "9+1", где лишний шаг влево-вправо равен преступлению.

Последний раз редактировалось Отстой, 28.01.2013 в 19:19.
Старый 28.01.2013, 19:16
Гл.Тренер

Цитата:
Скорее бывший игрок сб.италии, полные трибуны - это было сказано скорее для ушей болел спама, а если его в чем и понимаю так только в том, что Федун больше платить будет. так думаю . Хотя конечно желаю ему удачи, всё-таки играл за Рубин и неплохо иногда.
Старый 28.01.2013, 19:22
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от Отстой Посмотреть сообщение
А обосраться желаю Эдуардо, Тере и Курбану. Последнему в особо жесткой форме.
а можно тов.Отстой хотя-бы один вариант возможного обсера КББ написать, просто интересно .
Старый 28.01.2013, 19:25
Орел Орел is offline
На просмотре

Эх, теперь все твердят: "Лучше бесплатно в Юве/Дженоа/Леванте/Пахтакор, но тока не за полцены(?) в Спартак/Зенит/Анжи".

Сразу большинство позабыло классную игру, важные голы, готовность постоять за свой клуб да и просто харизму итальянского парня...
Старый 28.01.2013, 19:26
Pahar Pahar is offline
Тренер

Цитата:
Сообщение от bob Посмотреть сообщение
А вы откуда знаете что у нас нет отступных ? Может за Сальву вообще 30 было, но его даже за 10 не купили.
я думаю если позвонить спалетти и сказать, что мы готовы продать им боккетти за 10, он бы в этот же день выпросил у руководства эту сумму. а наши наоборот держали молчание до последнего, явно в этом трансфере что-то не так.
Старый 28.01.2013, 19:27
apostol apostol is offline
Banned

Цитата:
Лично я благодарен ему за хорошую игру и желаю успехов, так же как Семаку, Нобоа, Домингесу и т.д. А обосраться желаю Эдуардо, Тере и Курбану. Последнему в особо жесткой форме.

На месте Ансальди я бы свалил отсюда вслед за Бокетти. Всем уже обрыдло играть по гнилой туркменской схеме "9+1", где лишний шаг влево-вправо равен преступлению.
***ню пишешь сейчас
Цитата:
Сообщение от ildus Посмотреть сообщение
Вчера вечером из Казани в Москву вылетели Шаронов, Галиулин и Портнягин, а также обслуживающий персонал ФК "Рубин". В столице к ним присоединились остальные российские футболисты.
соломона кикнули?
Старый 28.01.2013, 19:35
Гл.Тренер

Цитата:
Эх, теперь все твердят: "Лучше бесплатно в Юве/Дженоа/Леванте/Пахтакор, но тока не за полцены(?) в Спартак/Зенит/Анжи".
кто твердит? где это пост, покажи
Старый 28.01.2013, 19:42
SkydraTM SkydraTM is offline
Гл.Тренер

много букв, которые нельзя выносить общественности. извините

Последний раз редактировалось Коситель Изюма™, 28.01.2013 в 20:15.
Старый 28.01.2013, 19:44
Рамиль77 Рамиль77 is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от Pahar Посмотреть сообщение
я думаю если позвонить спалетти и сказать, что мы готовы продать им боккетти за 10, он бы в этот же день выпросил у руководства эту сумму. а наши наоборот держали молчание до последнего, явно в этом трансфере что-то не так.
ИМХО никому даже звонить не надо,пустить в СМИ инфу ,что клуб готов продать Бокетти за 10-13млн. и всё,3-4 рос.клуба + возможно Шахтёр и ДК сразу бы заинтересовались
Старый 28.01.2013, 19:46
Орел Орел is offline
На просмотре

Цитата:
Сообщение от Maxim-KA Посмотреть сообщение
кто твердит? где это пост, покажи
А Вы погуляйте по форуму, оф.сайту и вообще по сети, много чего занятного обнаружите в высказываниях болельщиков касаемо трансфера.
Старый 28.01.2013, 19:49
Хрюндик Хрюндик is offline
Banned

Exclamation Голосуй сердцем

http://news.mail.ru/politics/1176912...=1#articlepoll

задолбало позднее начало игр, в среду Барса с Реалом опять, да и Атлетико с Рубином в полночь...
Старый 28.01.2013, 19:50
Хрюндик Хрюндик is offline
Banned

Цитата:
Сообщение от SkydraTM Посмотреть сообщение
меняли одного на другого
Был такой план...

Последний раз редактировалось Коситель Изюма™, 28.01.2013 в 20:16.
Старый 28.01.2013, 20:00
Орел Орел is offline
На просмотре

Да в Зеню можно было и за 30 лямов сплавить, заплатили бы а на вырученные деньги Вилью подписать и забыть уже наконец-то о Мессии Бухарове.
Гл.Тренер

Прошу ответить знающий людей, до какого крайнего числа можно вносить изменения в заявку на матчи 1.16 ЛЕ???
Отстой Отстой is offline
Фан "Нах-Нах"

Цитата:
Сообщение от Maxim-KA Посмотреть сообщение
а можно тов.Отстой хотя-бы один вариант возможного обсера КББ написать, просто интересно .
Самый верный путь очищения клуба от Курбана - пердив. Но я сторонник мягкого пути: 13-14 место и стыковые матчи. Оргвыводы наверняка последуют.

Последний раз редактировалось Отстой, 28.01.2013 в 20:02.
Старый 28.01.2013, 20:01
Гл.Тренер

Цитата:
Самый верный путь очищение клуба от Курбана - пердив. Но я сторонник попробовать мягкий способ: 13-14 место и стыковые матчи. Оргвыводы наверняка последуют.
В Пердиве есть Нефтехимик, почему бы тебе за него не глорить? Своих парней туда стараются сажать. Чем тебе не восхождение своей братвы?
А Рубин ты не трож, Бердыев команду сделал в буквальном смысле, он ее и поставит на ноги.
Старый 28.01.2013, 20:04
Отстой Отстой is offline
Фан "Нах-Нах"

Цитата:
Сообщение от SkydraTM Посмотреть сообщение
В Пердиве есть Нефтехимик, почему бы тебе за него не глорить? Своих парней туда стараются сажать. Чем тебе не восхождение своей братвы?
А Рубин ты не трож, Бердыев команду сделал в буквальном смысле, он ее и поставит на ноги.
Забываешь классику: "Я тебя породил, я тебя и убью". Походу Курбан начитался Гоголя.

ЗЫ. Рубин существовал до Курбана и играл при большем числе болел, чем сейчас. Потому что была игра, а не отбывание роли по схеме.
Старый 28.01.2013, 20:06
baralgin baralgin is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от Magpies Посмотреть сообщение
БОККЕТТИ О ПЕРЕХОДЕ В «СПАРТАК»
Боккетти надоели пустые трибуны центрального.
будет теперь смотреть на пустые трибуны лужников ггг
Старый 28.01.2013, 20:06
R0ck R0ck is offline
Капитан

Отстой прям снял цитату с языка
Старый 28.01.2013, 20:16
Гл.Тренер

Цитата:
Забываешь классику: "Я тебя породил, я тебя и убью". Походу Курбан начитался Гоголя.

ЗЫ. Рубин существовал до Курбана и играл при большем числе болел, чем сейчас. Потому что была игра, а не отбывание роли по схеме.
То, что он рискнул перейти но новый атакующий стиль игры, хоть и приходится ввиду того, что обилие травм и постоянное давление сверху насчет результата, возвращаться к прежней контратакующей схеме, уже заслуживает уважения. Хочешь полных трибун - дай время на изучение всей ситуации Климовой...
Если бы Курбан хотел просто титулов - он бы и дальше ковал победы в чемпионате по старой схеме, однако все есть как есть. И я ему верю по крайней мере от того, что человек заслуживает этой веры, бросать дело на пол пути - не его принцип. А людей, готовых покуситься на все готовое и огрызающихся при каждой возможности, пруд пруди, им только дай брозды...

Что Харламов, что Акбаров - два сапога пары, где вы были раньше?
Почему идею создания интерната продавил КББ, а не вы?
Почему своих пацанов хочется видеть в команде ,а то, что их уровень не соответствует главной команде принимать не хотят?
По мне так это очередные Бубнов+Ловчев, вякающих попусту, но со стороны являющихся очередными клоунами.
Жизнь все расставит по своим местам. Легко разрушить, сложнее построить. Давайте все-таки посмотрим, чем все кончится по окончанию срока работы КББ - 2.5 года, конечно, желательно без давления на последнего в любых проявлениях, чтобы просто работал и делал свое дело от души.
Старый 28.01.2013, 20:21
Гл.Тренер

Цитата:
А Вы погуляйте по форуму, оф.сайту и вообще по сети, много чего занятного обнаружите в высказываниях болельщиков касаемо трансфера.
раз ты заявляешь такие громкие слова будь добр дай ссылку, некогда всякую куйню проверять, а так твои слова просто ложь, это мягко ещё. Если это твоё собственное мнение то так и скажи.
вот твой пост -
"Эх, теперь все твердят: "Лучше бесплатно в Юве/Дженоа/Леванте/Пахтакор, но тока не за полцены(?) в Спартак/Зенит/Анжи". "
бред ты написал товарищ, за всех не надо отвечать.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра