Вернуться   Форум болельщиков ФК Рубин > Вне футбола > Гостевая
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 20:59
Orbital-X Orbital-X is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от A L E X Посмотреть сообщение
я за Social Democracy
Громко рассмеялся!

ЗЫ. С возвращением. Ты в франкоязычной части или как?
Старый 29.01.2013, 21:05
nesoglasen nesoglasen is offline
Гл.Тренер

Зенит Анжи Цска Спартак Динамо вот все претенденты на медали.
Старый 29.01.2013, 21:09
bob bob is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от nesoglasen Посмотреть сообщение
Зенит Анжи Цска Спартак Динамо вот все претенденты на медали.
У Спартака-Карпин, у Динамо кроме бибера никто толком и не играет, и как вообще с таким ужасным стартом можно рассчитывать даже на ЛЕ ?
Слуцкий скорее всего как всегда обосрётся и Анжи с Зенитом поделят места в ЛЧ.
Старый 29.01.2013, 21:20
A L E X A L E X is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от Orbital-X Посмотреть сообщение
Громко рассмеялся!

ЗЫ. С возвращением. Ты в франкоязычной части или как?
это севернее франкофонского Онтарио, берег вечно холодно озера Superior, короче территории аборигенов севера ...
название города -
Thunder Bay , типа сталица северного Онтарио, основан походу финами, потому как тут все жутко медленно, ощущения как будто попал в Канаду 2000 года

Цитата:
Сообщение от Хрюндик Посмотреть сообщение
Удобно за ХК Рубин(Тюмень) болеть.
А Ж- это жарко там у вас?
ага, недавно -45 было

Последний раз редактировалось A L E X, 29.01.2013 в 21:25.
Старый 29.01.2013, 21:45
X-5 X-5 is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от A L E X Посмотреть сообщение
это севернее франкофонского Онтарио, берег вечно холодно озера Superior, короче территории аборигенов севера ...
название города -
Thunder Bay , типа сталица северного Онтарио, основан походу финами, потому как тут все жутко медленно, ощущения как будто попал в Канаду 2000 года

ага, недавно -45 было
permanent resident ? где учился?
Старый 29.01.2013, 22:36
Гл.Тренер

RubinTV функционирует не? где видео со сборов? интервью?
Старый 29.01.2013, 23:06
SkydraTM SkydraTM is offline
Гл.Тренер

Cool

Цитата:
Всё деньги ушли на МВилу.
Старый 30.01.2013, 04:19
Albert-Almet Albert-Almet is offline
Гл.Тренер

Цитата:
думаю этот и другие вопросы с этого форума можно сегодня задать на прессухе КШИ. это я обращаюсь к нашей пишущей братии.
Старый 30.01.2013, 06:44
bs451 bs451 is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от Albert-Almet Посмотреть сообщение
думаю этот и другие вопросы с этого форума можно сегодня задать на прессухе КШИ. это я обращаюсь к нашей пишущей братии.
Нужно задать вобязательном порядке, а то так и останемся опять без молодежки весной. Или, что еще отвратительней, будем смотреть трансляции даже домашних матчей с сайтов соперников.
Старый 30.01.2013, 07:16
Alex_ Alex_ is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от SkydraTM Посмотреть сообщение
То, что он рискнул перейти но новый атакующий стиль игры, хоть и приходится ввиду того, что обилие травм и постоянное давление сверху насчет результата, возвращаться к прежней контратакующей схеме, уже заслуживает уважения. Хочешь полных трибун - дай время на изучение всей ситуации Климовой...
Если бы Курбан хотел просто титулов - он бы и дальше ковал победы в чемпионате по старой схеме, однако все есть как есть. И я ему верю по крайней мере от того, что человек заслуживает этой веры, бросать дело на пол пути - не его принцип. А людей, готовых покуситься на все готовое и огрызающихся при каждой возможности, пруд пруди, им только дай брозды...

Что Харламов, что Акбаров - два сапога пары, где вы были раньше?
Почему идею создания интерната продавил КББ, а не вы?
Почему своих пацанов хочется видеть в команде ,а то, что их уровень не соответствует главной команде принимать не хотят?
По мне так это очередные Бубнов+Ловчев, вякающих попусту, но со стороны являющихся очередными клоунами.
Жизнь все расставит по своим местам. Легко разрушить, сложнее построить. Давайте все-таки посмотрим, чем все кончится по окончанию срока работы КББ - 2.5 года, конечно, желательно без давления на последнего в любых проявлениях, чтобы просто работал и делал свое дело от души.
Отвечу по пунктам.
1. Старая схема - это раздача очков в 2007-м, чтобы гарантировать себе отрыв в 2008-м, при этом и хорошенько вложившись в укрепление состава?
2. Харламов был в команде капитаном, и даже при КББ капитанил. Если ты не в курсе, Курбан выжил из клуба всех казанских - Харламова, Хабриева, старшего администратора, главного бухгалтера. Остались только те, кто не мог ничего решить либо принял Курбана. А Нияз Акбаров в Челнах работал, и работал успешно. Назову только две фамилии: Бухаров, Игнатьев,. Мне кажется, этого будет вполне достаточно, чтобы сравнивать на выходе работу челнинской и казанской футбольных школ.
3. Об интернате. Потому что Восток - дело тонкое, нашел, как лучше лизнуть тем, кто вопросы эти решил, потому что чужой (у нас чужакам почему-то больше доверяют, чем своим), потому что волею стечения обстоятельств (и Курбан сам этого не отрицает) сразу дал результат в 2003-м. Но интернат-то получился частной лавочкой, как мы видим...
4. О своих пацанах. А мы их на поляне видим, видим разве, что их уровень не соответствует? Зато уровень Антонюков, Платикэ и прочих Оразсахедовых - как раз то, что нужно "Рубину", да? Курбан непонятно для чего берет Ндьяг и Кебе, Чал и Бранди, а свои тем временем огородами, через "Рубин-2" - в сборную Казахстана или в "Мордовию" (да-да, я о Хайрулине и Мухаметшиных). Посмотрим, где теперь после "Волгаря" Макс Жестоков всплывет.
5. И Бубнов, и Ловчев были замечательными футболистами, сейчас они замечательные ньюсмейкеры, которые говорят то, что думают, не оглядываясь на общественное мнение. Что, по-твоему, слова Бубнова о том, что Боккетти любит не "Спартак", а бабло - это клоунская реприза?

6. О жизни, которая расставит, и о деле и душе Курбана. Свое дело от души Курбан Бекиич делал в "Рубине" больше больше 11 лет, причем последние года два - без стыда и совести. Очень надеюсь, что в мае нам объявят о том, что "Рубин" благодарит Курбана Бекиича и желает ему дальнейших творческих успехов, но в другом месте. Бердыев - не Фергюссон и не Венгер, да и не стремится он к тому, чтобы работать по модели "Арсенала", потому что для хозяев "Асенала" главный показатель работы Венгера - прибыль, полученная клубом. Как, в общем-то, и для "МЮ", я полагаю. Надеюсь, и в "Рубине" со временем приоритеты поменяются.

А вы, Скыдра М, злой (или злая?) какой-то.
Старый 30.01.2013, 07:23
Дяхан Дяхан is offline
Тренер

А вот и вторая часть откровений от Иоанна:
http://www.business-gazeta.ru/article/74149/
Умилили наполеоновские планы: "Поэтому мы должны стать единым целым. Это задача Курбана Бекиевича и его главная цель: внедрить сначала ноу-хау здесь, в клубе, потом это все перенести на Казань, потом Татарстан, потом Россию." ...потом на весь мир,а впоследствии,на всю Галактику...Бля,секта какая-то...
То,условно,"мальчик" на начало 12-го года был в интернате пять лет,то интернат открылся в 2009 году.То,условно,нам нужны "звёздочки" в команде каждого возраста,то нам нужен "настоящий коллектив",но,опять-таки,не такой,который в своём возрасте выиграл Россию,а х/з какой.
Сложилось впечатление,что мужик в какую-то,известную только двоим посвящённым,виртуальную стратегию играет.С какими-то уровнями,динамикой развития,идеями,атмосферами.Ему толкуют про отсутствие результата,как показателя эффективности школы,существовавшей ещё с моего детства(сам против них в 80-х пиздюком играл)-он про "систематическую систематизированную систему".
Короче,ИМХО,это диагноз.У врачей () их мнение не спрашиваю-в данном случае некорректно.

Последний раз редактировалось Дяхан, 30.01.2013 в 08:17.
Старый 30.01.2013, 07:33
Гл.Тренер

Очень много букв. Не стоит пытаться доказать мне, что КББ - главная заноза всех наших проблем. Как это у нас принято, свалить все на одного человека. И как это просто, казалось бы, убрать человека и все на лад.

Что нравится мне в Бекииче, так это то, что он думает наперед. Сейчас возьми любого тренера со стороны, ну добьется он побед в ближайшие 2 года, а потом при первой же яме свалит, в чем уверен, хотя опять же нельзя говорить уверенно о таких вероятностных событиях.
Данильянц в интервью Бизнесу сказал: "Курбан Бердыев детям говорит, чтобы не смотрели на нас (основную команду), они играют так, как мы (основная команда) не умеем, а вас этому учат". Вот этим слова явно отражают текущую ситуацию: именно пацанов, совсем еще юных, обучают по нашим, суперсовременным методикам, а те , что были до этого уже не тот материал, из которого можно слепить готового игрока для основной команды с уклоном на тотальный футбол. И да, приходится приглашать узбеков и таджиков, имхо они желают играть в футбол, у них есть некий врожденный талант и они готовы именно играть.
А основная команда вынуждена использовать симбиоз игровых схем, чтобы держаться на плову, а когда силы позволяют и все главные звезды в строю, может показать и яркую, зрелищную игру.
Но ведь вам все эти аргументы ни к чему, назвал демагогом и почувствовал облегчение, право, ведь этого куда проще, нежели вникнуть в те процессы, что организует наш г.тренер и руководство интерната.
Поддерживать надо команду и пилить, пилить, пилить руководство, чтобы освещало по возможности ситуации в клубе для прессы, но в первую очередь для нас, простых болел, а то 3 день уже на сборах, ни фото, ни видео, у них там что - концлагерь?)

p.s. Если звучит как откровения сектанта, ваше право так думать, я же не готов рубить с плеча и дождусь 2020 года.
Старый 30.01.2013, 07:44
Pahar Pahar is offline
Тренер

Цитата:
Очень много букв.
у него хоть по пунктам всё разложено, у тебя вообще текст нечитабельный

Цитата:
Поддерживать надо команду и пилить, пилить, пилить руководству.
так будет точнее
Старый 30.01.2013, 07:51
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от Pahar Посмотреть сообщение
у него хоть по пунктам всё разложено, у тебя вообще текст нечитабельный

так будет точнее
Тебе завидно что ли? Своего бизнеса нет?
Старый 30.01.2013, 08:04
Рубин Рубин is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от Дяхан Посмотреть сообщение
Умилили наполеоновские планы: "Поэтому мы должны стать единым целым. Это задача Курбана Бекиевича и его главная цель: внедрить сначала ноу-хау здесь, в клубе, потом это все перенести на Казань, потом Татарстан, потом Россию." ...потом на весь мир,а впоследствии,на всю Галактику...Бля,секта какая-то...
в фильме конан-варвар тоже была секта, там они со скалы прыгали
Старый 30.01.2013, 08:08
Ramil Ramil is offline
Гл.Тренер

Вы все о футболе.Честно говоря попытки доказать недоказуемое некоторыми уважаемыми форумчанами уже поднадоело.
Вот интересное.Что в мире творится.
http://www.grani.lv/latvia/32311-a-u...m-tarifam.html
а,как в Туркмении с ценами на газ для населения,интересно?
Старый 30.01.2013, 08:08
Alex_ Alex_ is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Очень много букв. Не стоит пытаться доказать мне, что КББ - главная заноза всех наших проблем. Как это у нас принято, свалить все на одного человека. И как это просто, казалось бы, убрать человека и все на лад.

Что нравится мне в Бекииче, так это то, что он думает наперед. Сейчас возьми любого тренера со стороны, ну добьется он побед в ближайшие 2 года, а потом при первой же яме свалит, в чем уверен, хотя опять же нельзя говорить уверенно о таких вероятностных событиях.
Данильянц в интервью Бизнесу сказал: "Курбан Бердыев детям говорит, чтобы не смотрели на нас (основную команду), они играют так, как мы (основная команда) не умеем, а вас этому учат". Вот этим слова явно отражают текущую ситуацию: именно пацанов, совсем еще юных, обучают по нашим, суперсовременным методикам, а те , что были до этого уже не тот материал, из которого можно слепить готового игрока для основной команды с уклоном на тотальный футбол. И да, приходится приглашать узбеков и таджиков, имхо они желают играть в футбол, у них есть некий врожденный талант и они готовы именно играть.
А основная команда вынуждена использовать симбиоз игровых схем, чтобы держаться на плову, а когда силы позволяют и все главные звезды в строю, может показать и яркую, зрелищную игру.
Но ведь вам все эти аргументы ни к чему, назвал демагогом и почувствовал облегчение, право, ведь этого куда проще, нежели вникнуть в те процессы, что организует наш г.тренер и руководство интерната.
Поддерживать надо команду и пилить, пилить, пилить руководство, чтобы освещало по возможности ситуации в клубе для прессы, но в первую очередь для нас, простых болел, а то 3 день уже на сборах, ни фото, ни видео, у них там что - концлагерь?)

p.s. Если звучит как откровения сектанта, ваше право так думать, я же не готов рубить с плеча и дождусь 2020 года.
Озвучил бы еще г-н Данильянц, сколько это удовольствие стоит - лепить звездочек из тех, что не испорчены постсоветской, отличной от барселонской, школой футбола, сколько выплачивается в качестве зарплат тренерам и сколько ему, гениальному руководителю.
Если кто-то скажет, что нехорошо считать деньги в чужом кармане, я тому отвечу: на мой взгляд, это аморально, когда твои подчиненные в год зарабатывают в три раза меньше, чем ты в месяц - с учетом того, что ты такой же наемный работник, как и они, делаете вы одно примерно одно и тоже, и результат вашего труда в материальном отношении объективно оценить не предоставляется возможным.
Старый 30.01.2013, 08:21
Дворкин Дворкин is offline
В основе

Цитата:
воровство = бизнес?
Старый 30.01.2013, 08:25
Казанец Казанец is offline
2 ноября - красный день календаря

Цитата:
И да, приходится приглашать узбеков и таджиков, имхо они желают играть в футбол, у них есть некий врожденный талант и они готовы именно играть.
Неуж наши Мараты и Андреи играть не желают, не имеют таланта и не готовы играть?
Цитата:
Велик риск в 2020 услышать откровения, что школы европейских грандов строились десятилетиями, а у нас всего лишь времени прошло. Или если денег уже хватает можем увидеть молчаливое собирание чемоданов. Но к тому моменту время будет уже упущено.
Как было сказано выше в Челнах и без таких вливаний появлялись футболисты уровня ПЛ. У нас же Жестоков не привлекается к основе, Кверквелия судя по всему поедет в Нижнекамск. Ну и зачем тогда вообще вся эта школа если у нас к основе не подпускают? Ладно по Жестокову сложно судить, что он из себя представляет, но ведь Соломона то мы все видели и он явно не хуже того же Маркано.
Отправить сообщение для  Казанец с помощью ICQ
Старый 30.01.2013, 08:29
vale1487 vale1487 is offline
Тренер

Цитата:

ну ну недавно кто то орал долой бердыева, а щас уже не готов рубить с плеча
Старый 30.01.2013, 08:41
Хрюндик Хрюндик is offline
Banned

Цитата:
Сообщение от Дяхан Посмотреть сообщение
...Короче,ИМХО,это диагноз.У врачей () их мнение не спрашиваю-в данном случае некорректно.
Ссылка не та,надо вот как:
http://www.sport.business-gazeta.ru/article/61766/
хотя здесь та же самая, как я понимаю, хрень...
Старый 30.01.2013, 08:43
Pahar Pahar is offline
Тренер

Цитата:
Конечно мне завидно, я за 5 лет столько не заработаю, сколько курбан на каждом трансфере делает. Это вполне земное чувство, которое кардинально отношение к Бердыеву не формирует. Основная моя претензия - это результаты и ежегодный ПОЗОР на трансферном рынке .
Старый 30.01.2013, 08:57
Гл.Тренер

Старый 30.01.2013, 09:11
Евлампий Евлампий is offline
Гл.Тренер

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Alex_ Посмотреть сообщение
Отвечу по пунктам.
1. Старая схема - это раздача очков в 2007-м, чтобы гарантировать себе отрыв в 2008-м, при этом и хорошенько вложившись в укрепление состава?

6. О жизни, которая расставит, и о деле и душе Курбана. Свое дело от души Курбан Бекиич делал в "Рубине" больше больше 11 лет, причем последние года два - без стыда и совести.

А вы, Скыдра М, злой (или злая?) какой-то.
Как там у Хазанова:
Поймали бандитов на месте преступления с оружием, наркотиками и ворованной валютой. Суд их отпустил. Нет доказательств.

Цитата:
Сообщение от Ramil Посмотреть сообщение
Вы все о футболе.Честно говоря попытки доказать недоказуемое некоторыми уважаемыми форумчанами уже поднадоело.
Вот интересное.Что в мире творится.
http://www.grani.lv/latvia/32311-a-u...m-tarifam.html
Вопрос:
А сколько там газ стоил до понижения цены?

Последний раз редактировалось Евлампий, 30.01.2013 в 09:15.
Старый 30.01.2013, 10:17
Дяхан Дяхан is offline
Тренер

Цитата:
Сообщение от Хрюндик Посмотреть сообщение
...хотя здесь та же самая, как я понимаю, хрень...
Слово сказано.
Старый 30.01.2013, 10:18
babai925 babai925 is offline
Гл.Тренер

Оффтоп на газовую тему.
Цитата:
Для населения он бесплатный, как и электричество.

Цитата:
В Туркмении с 1992 года в соответствии с постановлением Меджлиса /парламента/ населению страны для бытовых нужд предоставляется бесплатно 50 кубометров природного газа и 35 кВт/час электроэнергии. Для семьи из трех-пяти человек, этих объемов вполне достаточно.
...сверхлимитную электроэнергию оплачивают по цене 1,2 маната /42 цента/ за 100 кВт/час.
... cверхлимитный баллон газа стоит 5 манат /1,75 доллара
Латвия.
В период с 1 января по 30 июня 2013 года будут применяться тарифы, которые соответствуют цене природного газа до 225 латов за 1000 кубометров. Во втором полугодии текущего года применяется тариф, соответствующий цене 230 латов за 1000 кубометров.
1 лат = 58 рублей

1 кубометр = 13.05 рублей
1 кубометр в Казани = 4.01 рублей

Последний раз редактировалось babai925, 30.01.2013 в 10:27.
Старый 30.01.2013, 10:39
kkaev kkaev is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от babai925 Посмотреть сообщение
Оффтоп на газовую тему.

Латвия.
В период с 1 января по 30 июня 2013 года будут применяться тарифы, которые соответствуют цене природного газа до 225 латов за 1000 кубометров. Во втором полугодии текущего года применяется тариф, соответствующий цене 230 латов за 1000 кубометров.
1 лат = 58 рублей

усе понятно , а любую новость можно развернуть по разному... как это ни печально...
Старый 30.01.2013, 10:51
Коситель Изюма™ Коситель Изюма™ is offline

Цитата:
Очень много букв...
как же у тебя в голове насрано. ужас.
Старый 30.01.2013, 11:18
Ramil Ramil is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Сообщение от babai925 Посмотреть сообщение
Оффтоп на газовую тему.

Латвия.
1 лат = 58 рублей

Получается живем хуже ,чем в Туркмении,но лучше чем в Латвии .
Старый 30.01.2013, 11:35
babai925 babai925 is offline
Гл.Тренер

Цитата:
Получается живем хуже ,чем в Туркмении,но лучше чем в Латвии .
как ни печально, скорее наоборот... Это показывает более на платежеспособность населения в целом, усредненно везде газ/воду/эл-во потребляют одинаково.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра