![]() |
|
Banned
|
90 млн рублей потратил РФС в прошлом году на проведение мероприятий, связанных с празднованием 100-летия российского футбола, и всего 34 млн — на детско-юношеский футбол. Задолженность по кредитам по состоянию на 1 января 2013 года составила 345 млн рублей.
Цитата:
не? |
|
|
|
|
|
|
Капитан
|
[quote=Gizmo;160999]БУГАГАГА... Выбирает она последнее... Может тогда озвучит итоги чартера и фан-поезда?
Чувствую там и треть не отбилась... Как раз сейчас САМОПИАРОМ и занимается, молодец!БУГАГАГА второй раз, именно мешок денег и дали... Клуб никогда столько денег на фанатов в короткий промежуток времени не тратил! Ого, вот это да. Т.е. бритиши там просто так тусуются ![]() То-то сейчас в ураинском Форбсе пришут: Если кто не в курсе, то 2010 год, был последний год работы советника в Шахтере и Донбасс-Арене. Результат фан поезда, в одном из плацкартных вагонов едут всего три человека((((((
|
|
Вне игры
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Профессор футбола
|
На матч «Рубин» - «Челси» продано более 14 тыс. билетов
11.04.2013 12:56 Аудитория ответного матча 1/4 финала Лиги Европы «Рубин» - «Челси», который состоится сегодня в Москве на стадионе «Лужники», будет сравнима с той, которую казанский клуб собирает на матчах чемпионата России в Казани. По информации «БИЗНЕС Online» на 12.30 сегодняшнего дня, продано уже 14,5 тыс. билетов. Напомним, начало игры в 20.00 по московскому времени. фигасе. молодцы. может до вечера еще заполнится. Даешь 20 тысяч !!!
|
|
Banned
|
Цитата:
там 80к+ влезает |
|
|
|
|
|
|
Тренер
|
Выскажу крамольную мысль: незаполненный даже на треть огромный стадион - на руку нашим. Ибо Рубин уже привык играть в еврокубках в Москве при минимальной поддержке, а вот для игроков Челси - это будет очень незнакомо, возможно, подсознательно будут воспринимать, будто товарищеский матч. (+ погода, + газон...)
В общем, очень хочется, чтобы один из полуфинальных матчей ЛЕ начался в 20.00 мск. Последний раз редактировалось Yurgen, 11.04.2013 в 12:55. |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
ИМХО Сегодня главное чтобы наши вышли бится ,играли без какой либо робости перед соперником,завести команду на бой,вот это и есть основная задача тренерского штаба, если же как в гостевом матче выйдут наложив в штаны ещё до начала игры то шансов никаких
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
Один мы победим.
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Banned
|
малага |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Рубин идущий на 4-ом месте, обошедший Интер, Атлетико и борющийся с Челси за полуфинал ЛЕ стоит дешевле Локо, которого скоро может догнать Ростов или Амкар, и к тому же они с 2007 года всегда были ниже нас в РПЛ. Спартаку и Зениту на 1/3 завысили, Коням на 1/4.
|
|
Вне игры
|
Цитата:
Алекс_, а давай играть тогда в Лужниках всегда, здесь же столько народу не пришло бы за такую цену!
|
||
|
Banned
|
гизмо жжет напалмом |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Чтоб они не делали, не идут дела, Видно в понедельник их мама родила...
![]() взаимоотношение клуба Рубин и болельшиков футбольной команды Рубин все больше и больше напоминают мне анедот, о приеме мужика в партию, когда тот засыпался на вопросе о сексе... Рубин всегда в роле того мужика
|
|
Гл.Тренер
|
Надо это показать мудакам из НТВ+. Цитата:
Цитата:
Per aspera ad astra Последний раз редактировалось bob, 11.04.2013 в 17:28. |
||
|
|
|
||
|
Гл.Тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
вот этот состав должен был и в 1 матче быть,глядишь не было бы такой форы у соперника перед сегодняшним матчем
|
|
|
|