![]() |
Вне игры
|
![]() Цитата:
![]() Ну и наши конечно, тоже хороши Цитата:
И когда начнут нормально отстаивать права в инстанциях ![]()
|
![]() Ещё раз просмотрел видео с удалением Рыжика. Лапочкин, падла, уже шёл к Рыжику с намерением его удалить и не с кем походу не общался по рации. Вот йа лично не понимаю, нарушения не было, все это признали, Лапочкин ошибся, свинский выпердышь симулировал, вопрос почему к Рыжику применены санкции? В КДК утырки сидят?
Далее. Лапочкин прекрасно видел эпизод. Одним словом, прекрасная смена растёт у валибляиванова.
Русский матрос Коган Жить стало лучше! Жить стало веселей! Последний раз редактировалось Евлампий, 03.04.2014 в 02:07. |
|
Гл.Тренер
|
![]() Григорянц 3 2 1.
|
|
Статист
|
![]() Йорген уже сливается:
Цитата:
|
|
|
Академик
|
![]() Не смог удержаться - запилил опрос про договорняки. У меня ведь тоже есть чувства по поводу странных игр. fc-rubin.livejournal.com/129151.html?mode=reply&style=mine#add_comment
|
![]() Договорники всегда были и будут в футболе. Речь то не об том, верим не верим. А о явной заказухе таких вбросов в периоды политических кризисов.
|
|
Banned
|
![]() Цитата:
Другой вопрос-был прецедент(отменённая жёлтая Акинфееву). И почему регламент нельзя изменить именно сейчас, когда очевидно, что игрока наказывают несправедливо? Вот на это можно было давить, конечно, но тут уж мы не знаем, как там обсуждение шло. Узнаем со временем, думаю. |
|
|
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
ПС. Так чта, идеологически верная ссылка ![]() Последний раз редактировалось bs451, 03.04.2014 в 14:26. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Гл.Тренер
|
![]() |
|
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Гл.Тренер
|
![]() Вчера Бубнов скзал,что Дзагоев был на какомто условном сроке,что типа,если повторная хрень повторяется,его по регламенту РФС должны чуть ли не на 2 года дисквалифицировать или на крайняк до конца чемпа!....
|
![]() Интересно, будут наши менять участие в матче Могилевца на участие Рондона?
Учитывая то, что Рондон присел на скамейку, а Могилевец твёрдый игрок основы, думаю, нам был бы выгоден размен. Хотя что так, что эдак-шансов всё равно маловато... А завтра, видимо, на 10-е место переедем... PS Последний раз редактировалось Хрюндик, 03.04.2014 в 21:31. |
|
Banned
|
![]() |
|
Гл.Тренер
|
![]() Плавный переход из политики в футбол все-таки
Украина не препятствует переходу крымских клубов в РФС |
|
Banned
|
![]() Цитата:
А крымский футбол, как я понимаю, интересен разве что с точки зрения выездного посещения, плавно переходящего в морские купания, и то в случае вылета ФК Рубин в пердив. В этом случае я лично двумя руками проголосовал бы за воссодинение с Россией островов Бора-Бора, или, на худой конец, Кипра. ![]() |
|
|