![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]()
|
|||||
Banned
|
![]() Побывав на исторической игре с Динамо
![]() Поэтому рискну его продублировать Цитата:
Если Вам не удалось дочитать до конца ответ с первого раза, и в приступе бессильной злобы пациент бросился к клавиатуре, то я здесь не виноват, и тут, конечно, без санитаров не обойтись. Я бы лишь посоветовал перейти на другие нейролептики. Цитата:
Тем не менее уверяю Вас, что Вы на меня всегда можете рассчитывать, в плане протекции к опытному доктору, или заочной консультации, но не более того. Многим я тут помог, надеюсь, смогу быть полезным и Вам, ибо клятву Гиппократа(или советского врача) никто не отменял. Цитата:
Осознание того, что "правильнописание"(С) даётся с большим трудом-это первый шаг "творческого человека" в нужном направлении. Дело в том, что ваше "творчество" на этом форуме заставляет окружающих с некоторым подозрением относиться к творческим людям вообще, а к умеющим рисовать в частности. Посоветую поэтому ограничить общение с компьютером, а приналечь на книги, причём курс родного языка за 4-7 классы будет отнюдь не лишним. В дальнейшем можете переходить к физическим упражнениям (обратите внимание, это слово не ругательное, и к вашим "испражнениям" отношения не имеет), также рекомендованы прогулки на свежем воздухе, послабляющий массаж (тоже не стоит понимать слово "послабляющий" буквально, а то удивите вдруг массажиста до невозможности, как вы публику на форуме периодически удивляете). Цитата:
Надеюсь, для Вас не менее лестным будет сравнение с таким же известным персонажем этого же произведения (а именно П.П. Шариковым), причём, надеюсь, вы не будете отрицать, что сходство между вами просто поразительное. Насчёт двух судимостей не уверен, а в остальном...В общем, лучше и не скажешь. Дискуссия же между этими персонажами(как и между нами) представляется абсолютно бесперспективной, и, как мне кажется, пришла к своему логическому завершению. С уважением, вечно Ваш, ![]() |
||||
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось kkaev, 10.04.2014 в 02:35. |
|
|
||
Вне игры
|
![]() Цитата:
С возвращением! ![]()
|
|||
Мечты сбываются
|
![]() эсквайр? Хаха как оказалось все во лишь обиженная либеральная гетера, которая политический спор перевела в область личных оскорблений.
А сколько пафоса. Клятву Гиппократа аж, вспомнил. Понося Союз в котором принимал сею клятву. Понятно, так замараться пиаря тут записных мразей, типа Каспарова, Немцова, Сванидзе (тот еще историк-фальсификатор). Оправдывая блядкий опрос Дождя на тему блокады. Предлагая сдать Крым и его жителей. Какой же ты лыцарь? Сэр Элтон Джон местного разлива, да еще и без таланта. Был бы талантлив давно в Москве или за границей жил бы, раз тут так все хуево. Так что в добрый путь дохтор! Не тратьте зря силы на мою персону, а то чувствуется не спиться вам, мучаясь и придумывая отбеливающие себя монологи и перечитывая мои сообщения. Вам еще столько светлой либеральной пропаганды нести в массы. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Макс, 10.04.2014 в 12:50. |
||
|
|
|
Всё только начинается!
|
![]() Всем привет. Я так понял упадок в Рубине не дает форумчанам пообщаться на тему футбола как такового? И вместо этого тут я вижу обычный шлакоблуд как и на многих других форумах. Печаль.
Все понял. Не туда зашел. Давно меня не было на форуме ![]() Последний раз редактировалось CKYHC, 10.04.2014 в 13:10. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Быдло слово тюркское. Но отечественные аналитеги не знают этого. Любой знающий татарский скажет, что бэт это вошь, бэтле переводится вшивый, так богатое сословие обзывало немытых крестьян. Для польского языка оно не синтаксически не иначе не подходит.
|
|
|
||
Мечты сбываются
|
![]() Цитата:
Так и вижу как кочующие степняки, живущие в достаточно спартанских условиях делились на мытых и немытых. Оседлым крестьянам то по любому помыться легче чем тем кто живет в юрте и в степи. Последний раз редактировалось Макс, 10.04.2014 в 14:28. |
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
||
Мечты сбываются
|
![]() Цитата:
Ю́рта (с татарского. йорт - дом, в некоторых тюркских языках башк. тирмә [tirmä]; каз. киіз үй; кирг. боз үй; монг. гэр; узб. o`tov) — переносное каркасное жилище с войлочным покрытием у кочевников. |
|
|
|
||
Столб обороны
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Да мы уже всё поняли,мы чурки,а вы белая раса арийцев!
|
|
Гл.Тренер
|
![]() +100000
|
|
Мечты сбываются
|
![]() А в чём имперские замашки? В том что тюрки в основном были кочевниками?
Ну это факт. Это конечно не отменяет того что поселений они не основывали. Конечно же основывали. Но восточная культура во многом на кочевом образе жизни сформировалась. А то что он считает что до татар в Крыму дикое поле было и крестьяне все немытые, это какие замашки? Последний раз редактировалось Макс, 10.04.2014 в 14:41. |
|
|
|
Мечты сбываются
|
![]() |
|
|
|
Вне игры
|
![]() Макс, хорош переходить на личности и заниматься оскорбления.
Если спорите, отстаивайте свои точки зрения без оскорблений. Макс - бан до 24.04.2014, ~15:00
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Убрал свое сообщение в связи с баном Makcа. Так как адресовано было оно большей частью ему.
Последний раз редактировалось Ramil, 11.04.2014 в 08:30. |
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() или авитаминоз, или всех достал затянувшийся приход весны (а уже лето не за горами)...
юрты, избушки, землянки...что за комплексы? какая разница где и как жили далекие предки? сейчас многие живут в домах (с унитазом, центральным отоплением и горячей водой), а ведут себя в жизни, как свиньи. вот только о гоноре своем не забывают )) |
|
|
||
Столб обороны
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Я например как мне кажется понимаю о чем говорит Макс, также каки Хрюндик и другие. Да наверно у Макса имперское мышление, но все зависит от того как интерпретировать данное слово. Так же как у других я вижу протатарское, тюркское мышление... Попытки упростить систему взаимотношений народов в истории до хорошего не доведут. Украина вам в пример..... Забавно но как я вижу в очереднай жаркий "диспут" разгорелся ровным счетом из-за того что прежде чем его раскочегаривать не было сделано одной важной вещи, а именно не уточнены понимания одних и тех же слов и выражений в различных умах. Ибо даже произнося слово "вилка" в голове у каждого могут представляться различные вещи. |
|
|
|
||
Banned
|
![]() Цитата:
Достоверно лишь известно, что проблемы у него появились ввиду крайнего раздражения народа той воровской и олигархической властью, которая установилась на(в?) Украине, и которая не пыталась решить проблемы, стоящие перед Украиной. А дальше как обычно: выплеск недовольства на улицы, возглавляют это как обычно, радикалы, ну и понеслось. Другое дело, что их опасность(радикалов), на мой взгляд, была сильно преувеличена и раздута прежде всего нашей властью, которая почувствовала для себя угрозу, и вовремя сориентировавшись, организовала крымский аншлюс, тем более, что больших усилий для этого и не потребовалось, ввиду исторической общности нашего народа и большей части крымского населения. (Кстати, по всем опросам пресловутый Правый сектор поддерживают мизерное число украинцев. А у нас на ТВ, как ни включишь-типа там он всем заправляет,кругом они). Таким образом была поднята волна ура-патриотизма, укрепился рейтинг ВВП(не путать в Внутренним Валовым Продуктом ![]() Но в длительной перспективе, боюсь, это нам сильно аукнется. |
|
|
|
|
Banned
|
![]() |
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Про Януковича и его хреновое правление ознакомьтесь Может быть что-то скажете на это? Это цифры, а не предвзятое суждение когда каждый видит что хочет.... |
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() m.business-gazeta.ru/article/100753/ как там дело идет кто в курсе?
|
||
Banned
|
![]() Цитата:
Вы это украинцам, а не мне толкуйте. Я не экономист, как и вы, и по отдельным выдернутым цифрам судить не берусь, там нет ещё данных по ВВП и ещё много чего. Но сразу бросается в глаза двукратное увеличение госдолга при Януковиче, и параллельное увеличение бюджета и прочих расходов. Предположу, что эти вещи сильно связаны. Но речь вообще не об этом, а о том, что даже признал наш вождь и учитель ВВП, о том, что власть была коррумпирована и неэффективна, что и вызвало возмущение народа. |
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Ребят,поменьше смотрите зомбо-ящик,ну вы чего!
|
||
Banned
|
![]() Цитата:
А насчёт Навального-не слышал от него таких призывов, хотя сильно им не увлекаюсь, просто то, что он предъявляет время от времени, как правило, подкреплено вполне доказательными аргументами. Он вроде даже в мэры Москвы баллотировался, и был близок к победе, насколько я знаю. И это несмотря на подсчёты чуровских избиркомов, не являющихся независимыми. |
|
|
|
|
Тренер
|
![]() Извините, что не о геополитике, либерало/патриотизме или самоидентефикации наций, но кто-нибудь про Татфондбанк конкретику знает, а то слухи нездоровые поползли...
|
|
|
||
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Ну а уж ТФБ который опосредованно завязан на АкБарс Банк..... вообщем думайте сами. |
|
|