![]() |
|
Тренер
|
|
|
|
|
|
Тренер
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Курбаааааан! Только не уходиииии! Все у нас впереди! (с)
![]()
|
|
В основе
|
Отличный денек) конечно рано радоваться, но хуже уже некуда! КББ дали шанс год назад, он не изменился, так что уволнение вполне оправдано. Громов свое задание выполнил, не давал ништяки получать курбану, вместо этого сам этим же занимался и теперь тоже может быть свободным.
Есть надежда, думаю не зря у нас стадион построен, чм18 будет проходить. В болоте засиживаться никто не собирается.
|
|
Тренер
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Тут один парень написал на спортсе, что Бердыев заслуживал провести первый матч на новом стаде. Я так не считаю, при всех его заслугах, он крайне наплевательски относился к зрителям, они ему мешали. А новый стадион призван заполняться и привлекать новых болел, поэтому пусть новый главный выводит команду на поле. Надеюсь им будет не наплевать на зрителей.
|
|
|
Фан "Нах-Нах"
|
Тут пишут, что с Курбаном поступили некрасиво. Наоборот РНМ действовал максимально корректно: дал знак, что терпение кончилось, и время что бы люди написали заявления. Я еще вчера сказал, что порядочные люди так бы и сделали. А с непорядочными надо расставаться жестко. Короче, все справедливо.
|
|
Гл.Тренер
|
Новость застала на работе в карьере... Диспетчер(ярый болельщик бомжей) по селектору сообщил: Рубин умер, да здравствует Зенит.... Теперь, видимо, и его уберут...
|
|
Гл.Тренер
|
Все из головы не уходит случай в Грозном, когда Курбан бросился защищать Касаева, а потом вся команда с администраторами и помощниками встала на его защиту с Навасом во главе. Тогда были еще единым коллективом. Я тогда гордость ощутил, и это на фоне того, как Гогниева гоняли толпой и никто не рыпнулся.
|
|
|
Гл.Тренер
|
Что-то после сегодняшних новостей появилось желание на футбол сходить. Давно такого не было. Даже надежды появились, что в новом году будет играть обновлённая команда с новым тренером на новой арене. Посмотрим, конечно, как будут развиваться события. Не стали бы эти надежды отложенными разочарованиями.
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Закопать не закопают, а как минимум премии месячной лишат, а это автоматом приведет к отмене 13 зарплаты, вообщем Курбан лишил бедолагу бабосов тысяч этак на 25... Вот к чему приводят неконтролируемые эмоции...
|
|
Тренер
|
Они сошли с ума.....
Поп.совет- горите вы все в аду!! Вот на место Бекиича сватают Бышовца и Сёмина, теперь 8-е место будет не временной неудачей, а целью на сезон- хэйтеры Бердыева- вы этого добивались?
|
|