![]() |
Гл.Тренер
|
![]() От Прудникова прогресса ждать не стоит. Слуцкий же сказал про Адамова, мол он больше не развивается, "застыл" в 17летнем возрасте. Так и Прудников, после успеха на ЧЕ среди юношей прогресса нет.
|
Столб обороны
|
![]() Цитата:
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() Однако, Слуцкий и Адамов это все-таки другая история. Похожая по ситуации, но с разными переменными. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Ну сколько можно троллить-то? Не будет больше в Рубине Бердыева. Не будет! Если не нравится - имеет смысл болеть за другой клуб. Рубин выбрал путь, результат посмотрим в конце. И будем ли мы приятны во всех отношениях - тоже посмотрим. Я вот, например, тешу себя надеждой, что выросшие и заявившие о себе в Рубине молодые игроки не будут гнаться за длинным рублем и будут патриотами клуба, а, значит, о подстилке разговор затихнет сам собой.
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось bs451, 28.04.2014 в 14:58. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() |
Тренер
|
![]() Оказывается для кого то здесь вообще результат не важен. Что тогда можно вообще обсуждать. Наслаждайтесь дальше зрелищными сливами.
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Но Футбол - вовсе не про то история. Футбол - это зрелище, страсть, эмоции. За всё это его и любят миллионы. А о каком зрелище, страсти и эмоциях можно говорить, когда команда перепасовывается между собой на своей половине поля и пару раз за весь матч сделает вылазку в атаку? Написал бы побольше по этой теме, но уже сто раз обсуждали сие расхождение в отношении к Футболу. Опостылело малость. П.С.: я не говорю, что результат сафсем-сафсем не важен, но вот просто лично для меня какие-либо места в таблице и прочие, тешащие наше самолюбие вещи не столь важны, сколь сама игра, тешащая мой взгляд и радующая мою душу.
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
+1000 Футбол это эмоции на каждом матче... а не один на 10 ... |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() m83 уже почти наиграл на бан кстати.
|
![]() |
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Могу подсказать дорогу до офсайта, откуда ты собсно и приполз. Ггг ЗЫ. Только вначале подскажи мне в чем мое мнение расходится с мнением этого m83
Гл.Тренер
|
![]() Не понял чего наиграл м83, а вот хозяин "правильного" мнения раздражает
|
![]() Если тебя кто-то здесь раздражает, офсайт воооон в той стороне.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() ![]() З.ы. на офсайте не бываю
|
![]() Цитата:
Дело не возрасте, кубанский Гончаренко не сильно старше Гуньки, а тем, что мысль у одного видна, а у другого нет. Не на лице, естественно, а в рисунке игры. У Билла вроде тоже просматривается, что обнадёживает. |
|
|
Banned
|
![]() Завтра волейбольный полуфинал с Белгородом
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]()
Гл.Тренер
|
![]() Это интересно.
Товарняк в Казани проводить не будут. Перенесли в Питер. Из источников заслуживающих доверие, стадион потихоньку, начали заливать водой для проведения репетиции подготовки проведения ЧМ по плаванию. Как сказал с пьяну работнок администрации ГосСоветника, воду сливать не будут, запустят карпов и будет платная рыбалка. Надо как то отбивать средства затраченые на его постройку.
Русский матрос Коган Жить стало лучше! Жить стало веселей! Последний раз редактировалось Евлампий, 29.04.2014 в 12:13. |
|