![]() |
Гл.Тренер
|
![]() В фанклубе 400 р туда-обратно
|
![]() Сегодня с утра пришлось поехать на работу на такси. Приехала Приора. За рулем пожилой дядечка. По пути разговорились. Оказался ветеран Рубина 70-х годов Альберт Назмиев.
Рассказал немного того, о чем я раньше не знал. Например, что клуб доплачивает тем своим ветеранам, которые вышли на пенсию. Сам он только в следующем году выходит, поэтому пока его не касается. В последнее время клуб стал брать ветеранов с собой в самолет на выездные игры. Я точно знаю, что при Курбане на это было табу жесточайшее. Ни корреспондентов, ни других работников клуба (кроме административных) с собой не брали. В нового ГТ он не верит. Считает, что надо было брать кого-то местного, типа Хузина. Правда, признает (с моей подсказки), что Хузин ничего еще не добился. Но, говорит, зато он душой был бы полностью за клуб. И ветераны клуба не сидят сложа руки, что-то там активничают. Сегодня или завтра (я не понял точно) должна была состояться их встреча с обсуждением какой-то новой инициативы. Харламов тоже там каким-то боком должен был быть. Но часть ветеранов пригласили в клуб для какого-то торжественного случая, поэтому встречу перенесли. И про подготовку детей поговорили. Говорит, что пешком бегал на тренировки - по 2,5 км туда и обратно. А сейчас говорит, на тренировку детей привозят и увозят на машине. Дети гораздо меньше тренируются. Сказал, чтобы я побольше со своим сыном во дворе играл в футбол. )) Короче, выговорился ветеран, встретив неравнодушного собеседника. )) Жаль только, что доехали меньше, чем за 15 минут. Несколько минут еще не выходил из машины, чтобы дослушать его. Кстати, нашел статью про ветеранов и про него в частности: |
|
Banned
|
![]() Кто-то у нас сомневался насчёт финансового фэйр-плэй.
А он потихоньку Так что изменения в Рубине были неизбежны, и своевременны(а может, и запоздали даже), если учесть, например, сколько в определённый момент было игроков у нас на балансе. Цифру вряд ли кто угадает... ![]() |
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
А в Рубине давно надо наладить финансовый порядок. Раздутый бюджет не приводит к результатам, а ведет к воровству. Последний раз редактировалось Ramil, 08.05.2014 в 09:24. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
А так некоторым клубам размер заявки урезают с 25 до 21 игрока, а это уже не мелочь |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Гл.Тренер
|
![]() С днём победы друзья!
|
![]() С Днём Победы! С Днём Нашей Победы! Дай Бог, никогда не воевать!
|
|
Гл.Тренер
|
![]() C Праздником!!! Всем Мира и взаимопонимания!
|
|