![]() |
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
По Вакасо кто то выше уже писал,что в его трансфере в Рубин принимал участие Истрати,так что неудивительно что вслед за другими клиентами этого агента последовал и он p/s настораживает что и у Портнягина на трансфермаркете числится агентом опять этот Истрати,как бы в будущем и с ним проблемы не появились..... |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Я не говорю, что он гнобит их. Но при прочих равных отдает предпочтение россиянам. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
|
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
А неофициально много раньше еще зимой... после "ухода" КББ, в декабре 2013г. Клуб мог подсуетиться и продать игрока за коммисионные: ~6-8млн... (+/-) Он отказался от з/п - с 1 июня 2014. Уведомив в письменном виде об этом руководство. В итоге - "трансфер" т.e. "компенсация" = обойдется ЦСКА в его годовую з/п ![]() Клуб хочет получить больше. Процедура такая, только через суд - в суд то клуб и подал... PS: А то что возникла такая ситуация - вопросы туда... к Громову и "болельщику со стажем" ![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Пр команду "эффективных" менеджеров в Рубине уже давно все понятно, но это не отменяет того факта, что еременка жадный пидaрас. Так же как и те, кто стоит за его трансферами...
|
![]() Рубин-2 ничего так играет временами... интересно.
Пс. Тьфублин. Накаркал. Пропустили. Последний раз редактировалось bs451, 27.08.2014 в 19:45. |
|
Гл.Тренер
|
![]() Когда Бурлак обкакался его справедливо посадили на лавку. Девича мы толком в этом сезоне не видели и лично мне неясно почему он полирует лавку. Портнягин, Девич, Дядюн, Азмун, Канунников, конкуренция среди напов будь здоров. Из них только Девичу доверяют меньше всего, хотя я считаю его лучше Дяди и Канунникова.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Уже тогда все говорили, что Рома уходит, я был под вискарем, поэтому смело подошел к игрокам за стол поздароваться заодно получилось немного поговорить с Романом. На мой вопрос - нахера он хочет уйти - Рома сказал, что для него важно кто его тренирует, кто главный тренер и в Рубин он пришел на КББ. Еще он сказал, что если Курбан вернется, то он останется, в противном случае будет искать варианты. Так что по-поводу "жадный" - хз. ![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Капитан
|
![]() Да, на лавке он сидел, но авторитет тренера чувствовал и уважал КББ, Билла особо он не котирует, да и не только он
![]() ![]() |
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
Тренер
|
![]() Цитата:
Hе из-за денег они с Натхо (и другие) ушли... Футбол важнее ![]() Последний раз редактировалось Iptash, 27.08.2014 в 22:48. |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Цитата:
Тренер
|
![]() Цитата:
![]() А пока что - шаг сделан, но... "мы все еще только в начале пути"(с) ![]() |
|
|
Капитан
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
Гл.Тренер
|
![]() Честно говоря Еременко показывал игру в редких матчах. А Девич ваще не стоит такого бабла, сколько за него отдали. Ливайя кроме как красиво падать тоже ниче не показал. Зря их Билл приобрел. Вот уход Могилевца конечно плохо. Правда если он собирался уходить то лучше уж сейчас.
|
|
Плеймейкер
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Cooper, 28.08.2014 в 08:37. |
|
|