![]() |
|
Капитан
|
|
|
|
|
|
Гл.Тренер
|
Контрольно-дисциплинарная комиссия УЕФА рассмотрела дело московского ПФК ЦСКА. Российский клуб наказан проведением пяти еврокубковых матчей без поддержки болельщиков.
Наказывать надо тех обезьян, которые обезьянничают. Что конские, что рубиновые придурки подвели свои клубы. И жестко наказывать нужно их. А лучше вообще этих дибилов не пускать на стадион. Почему должны страдать нормальные болельщики. ![]() ![]()
|
|
Вне игры
|
Цитата:
) в Англии, как написали бы наши СМИ, сожгли Эмирейтс!
Гл.Тренер
|
Да это новость печальная. Был суперигрок. Мне тогдашний Спартак нравился. Черенок это личность в футболе. Жаль
. Действительно жаль((.
|
|
Вне игры
|
Пока пауза в чемпионате большая, вот флеш игра: Футбольная игра-головоломка основанная на физике действия. Любите ли вы футбол или нет, это не имеет значения. Раздражайте судей, пиная шары на них!
![]()
|
Почему- то не вижу анализа игры сборной, а ведь есть,что анализировать.
хорош Кокорин да и Дзюба вовсе не деревянный. Смольников никакой ,Кузьмин на порядок лучше был бы. Файзуллин не одного паса вперёд не отдал. Глушаков совсем не похож на того.кто нам в Казани такой гол забил. Дзагоев за 4 эпизода 3 раза потерял мяч. В полузащиту явно просится Иванов из Терека. Вот как-то так. просится
|
|
Вне игры
|
ФК "Рубин" респект за очередную активность с болельщиками и то, что заставили их заняться их немного спортом.
Сегодня прошёл турнир по мини-футболу. Победили вот эти парни из Марий-Эл ![]() И забрали вот этот кубок ![]() Тоже немного поучаствовал с еще двумя участниками с форума, но не тот уровень конечно Пустил пару плюх!![]() Любите "Рубин", играйте футбол. Весь мир в труху!